加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 关于阴道炎治疗与顺产想问问宝妈们?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于阴道炎治疗与顺产想问问宝妈们?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2394
楼主
语言表达能力有些不太好,怕宝妈们看不懂我想问得问题。
尽量表达清楚点。
就是我现在孕25周+,孕前妇科检查有阴道炎,但不知道具体属于哪种阴道炎,医生当时给开了红核洗液冲洗和甲硝锉内塞。
用药后隔了半个月的样子就怀孕了,也没去复查阴道炎情况。
妇科检查宝妈们都知道的,医生需要从下体取白带样本进行检查的,孕早期的时候,问过医生医生不建议孕早期治疗让我孕晚期治疗。
之前看帖子有宝妈孕中期有破水情况发生,让我开始担心之后的妇科检查白带取样会不会有风险存在?
但不去具体检查哪种阴道炎肯定也不行啊。
对于阴道炎的难以根治与容易复发也很头痛啊,现在已经停止同房一段时日了。
想问问有没有有经验的宝妈是如何应对这阴道炎的?有没有哪些注意事项需要注意的?还有之后有没有顺产生下宝宝无感染的?宝宝没有得鹅口疮?
谢谢啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这年初要去取环也是判诊有炎症,跟亲一样开的药,治疗挺漫长,过程很痛苦…现在还没去复诊,吾以为实在太麻烦了!生第一胎时倒是没遇到过,顺产。庆幸宝宝一切顺利!当前不要烦恼太多,配合医生的治疗来,勤洗澡,做好清洁工作,坚持用药物,有信心就会有好结果
板凳
这个问题亲最好还是问一下专业的医生
到时候不能顺产就只能剖了
个性签名

我还没遇到过这样的问题啊。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请