加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【落叶精灵,舞动秋天 】+小时候有折腾过树叶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【落叶精灵,舞动秋天 】+小时候有折腾过树叶

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5444
楼主

说道DIY,我就觉得是非常的不好意思,我这个人手工是比较差的那种,主要也是没有什么想象力,要是有想象力的话,应该是会好一点的,想做手工的话,就必须是有图片给我看的,要不然一切都是白搭。记得小时候,老师有教过我们用水碧瓶子剪成各种各种的花篮,真的是非常的好看啊,看着也是比较的简单的,放在教室里面也是非常的好看,可以在花篮里面放些花,很养眼的样子。

以前住在农村的时候,大树是非常的多的,现在虽然还是在农村,但毕竟换了地方了,以前家里的大树是比较粗的那种,我最喜欢做的事情就是看看大树长多高,长多壮了,总是喜欢用胳膊去抱住大树,哈哈,觉得十分的有趣,家门口的三颗大树,我说一颗是爸爸,一颗是妈妈,一颗是我,嘻嘻。

我们栽的是大叶子杨,叶子就是非常多的,夏天落叶就很多,更别说是秋天了,那落叶经常满地都是啊,每天都能够扫很多很多的,然后扫在一起弄回家烧火用,嘻嘻。我也就经常会挑选好看的树叶玩,有的造型都是比较奇特的,有的我觉得是云朵啊,有的是小动物啊,蛮有趣的啊。

有的时候我就自己坐在那里,拿把剪刀自己在那折腾,一会那个树叶剪成这样,一会剪成那样,但是都是比较随性的,没有说特意的把树叶拼成什么东西,也就是现在说的DIY啊,顶多就是把颜色不同的放在一起,摆成小花什么的,也用胶带纸粘过,觉得还是比较好看的啊,嘻嘻。

把大树叶剪成小树叶,放在书里面当做书签,这是我经常干的事情啊,有的时候随便剪的比较好看,就会留着,然后显摆似的留给家里人看,哈哈,只是为了让他们夸夸我,现在想来,也是一件比较幸福的事情啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 14:50 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 14:50 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
落叶当书签也是我喜欢的
板凳
我们是用那个叶梗玩儿游戏。
恩恩 小时候的记忆很多
我最近没有玩过这个呢。
我小时候也有过
我没有玩过落叶
个性签名
落叶有这么多的用途,趁着这个季节好好收集好哦
做书签做树叶贴画,还是很好玩的
个性签名

做书签做树叶贴画,还是很好玩的
diandianxuhan 发表于 2016-10-08 11:24
哈哈,就是胡乱的玩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
落叶有这么多的用途,趁着这个季节好好收集好哦
依迟 发表于 2016-10-08 10:09
跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我没有玩过落叶
晓之风铃 发表于 2016-10-08 10:06