加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 形象逼真的树上绘画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

形象逼真的树上绘画

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8091
楼主
我们看到很多关于在墙上作画的艺术,发现那些可以在墙上作画的艺术家们都是非常了得了,通知自己的大脑思考就可以画出非常精美的画,墙上做画和纸上画画可是不同的,第一就是纸上画画可以画错了重新来,而墙上画画是不是可以的,第二就是两者的面积不同,纸上画画可以估算出大概的位置,而墙上做画就需要事先仔细思绪之后才可以画出来,想不到的是现在还有了树上画画,真心觉得他们太厉害了,树上画画更是太难了,因为每一棵树的形状都是不相同的呀。

树木可不像墙面那么的整齐,树木都是有很多的洞而且一会儿直一会儿弯的,能够在树上做画的那就更加了得了,前几天放假的时候就正好看到了树上的绘画,虽然不是现场绘画的,但是也觉得特别的厉害,平常我们是很少来这里,也没有注意到是什么时候树上就变得这么的有生机了起来,看这棵大树上的大象是不是画的特别的逼真,大树的树干上面是大象的耳朵,大象的眼睛是微微眯着在,因为平常的大象都是如此在,谁让大象的皮肤如此的粗糙呢,所以看起来好像没有精神一样,大象的象牙不是特别长,不过也画了出来,它那弯弯的鼻子画的最形象了。

我想所有来到这里的朋友一定会走近一点然后仔细观看的,并且还会拿起手中的手机拍起照片来,因为太形象了呀,谁不会拍下来留作纪念呢。每一棵大树上面的图案是不相同的,之前的一棵大树上面画的是大象,而这棵大树上面画的就是大马了,大象的色彩图案不是特别的丰富,而大马的色彩图案真是太丰富了,让我感觉好像就是有一匹真的大马在我的眼前一样,大马的耳朵是竖起来的,然后眼睛非常的有神,它的毛发是棕色的,鼻子那里还有一点白白的毛发,真是观察的非常细致呀。

本来这两棵树看起来就是很普通的树木,长的既不高大也不粗壮,可是通过艺术家们手中的画笔就让这两棵树魔法大变身了,一下子从普通的树木当中脱颖而出,变成了两棵高贵的树木,原来我们的身边不是没有美,而是缺少发现美的眼睛,真是希望能够多多拥有这些发现美的眼睛就好了,这样环境才会更加的美好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太漂亮了
板凳
画的真好
这也太真实了
个性签名
这树上绘画的功夫了得,特别佩服他们的想象力和绘画功力
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哇,好漂亮啊
是真的非常的逼真呀
好逼真啊,很像的
个性签名

太有震撼力了,真棒啊
我的天啊真是佩服
哇塞,真是好厉害呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
(*@ο@*) 哇~这太像了吧。。。强
个性签名
只能说现在的人才有才了
确实很好呢
我们这里几年前有一个小姑娘也画过,不过一直没有去看,有点可惜了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请