加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 什么时候能改啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么时候能改啊?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5329
楼主

前几天,老公去银行办事,竟然把车钥匙,门钥匙,那么一大串重要的钥匙全都丢到了银行里!第二天早上上班,找不到车钥匙,才想起来!赶紧跑步去银行,呵呵,多亏了人家银行细心,帮他保管着!才高高兴兴地抱着钥匙欢喜而归!

可是周日早上,我正在厨房做饭,就听到刚刚下楼的老公在楼下喊,让我给他把钥匙扔下去!我是我找啊找啊,就是找不到,就让他自己上来找!他没办法,就只能上来!一进门,我就冲他嚷:“你自己的钥匙,你自己不知道,我怎么会知道呢?还是你自己找吧!”我就接着做饭,老公就开始翻箱倒柜地找!“你不用翻,钥匙肯定不在桌子上就在鞋柜上,你一进门就会放在这些地方,不可能藏在抽屉柜子里的!”老公继续找,答非所问:“昨天晚上谁收拾的桌子!”“阳阳收拾的,阳阳昨天晚上见到你在拖地,就很勤快的收拾桌子了,说是怕你骂我,他就帮我收拾了!”我回答!还是满心欢喜呢!因为儿子为我着想了!

老公跑到正在熟睡的儿子跟前,开始叫:“阳阳,你昨天收拾桌子,见到爸爸的钥匙了吗?”语气还是很温柔的,一点生气的感觉都没有,老公就是脾气好!
      “没有,我没见!”听声音,能感觉到阳阳肯定是在含含糊糊地回答,并且很不乐意有人打搅他睡觉!
       “你再想想,再想想!”老公好像把所有的希望都放在了阳阳身上!可是却没有了回答!哈哈,小家伙又睡去了!老公没有车钥匙,车就开不成,自言自语道:“难道是我昨天晚上,开门以后,就把钥匙盯到门上忘了拔下来!”这可是最最可怕地结果啊!万一有人从门上捡到了我家的钥匙,那可不得了啊!

我做好了饭,奶奶,还有刚刚起床的阳阳,一起吃饭,老公还是心事重,躺在床上,不过来吃,交了几遍都不动!哼,自己不操心,丢了钥匙,还生气!不吃就不吃了!
      吃完了饭,我也没有收拾,就去柜子里看能不能找到备用的钥匙!可是这备用钥匙也不见了!晕!我就去看看我的包包,打开一看!不会吧!我的钥匙,老公的钥匙,全部都在我的包里!我可没有放啊!这肯定是阳阳收拾东西时,放进去的!

我赶紧叫来老公!把钥匙交给了他!“肯定是你在捣鬼!把我的钥匙藏了!”老公笑着说!
       “真的不是我啊,真的不是!”我赶紧解释!可是有了以前的经历,我真是跳进黄河洗不清!只能找阳阳来给我证明,可是阳阳还是想不起自己往我的包里放了爸爸的钥匙!呜呜呜呜!大哭 俺以后再也不忽悠人了!老公去高兴地去吃饭了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,爸爸很健忘哦
板凳
亲的老公可是个大马虎眼哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 3# si崎

呵呵,不改 啊
个性签名
回复 2# zuiyue999

呵呵,不是一点点
个性签名
呵呵,太粗心了
回复 6# HAPPY豆

呵呵,怕是这辈子改不了了!
个性签名
大迷糊和小迷糊,哈哈
个性签名