加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 在焦急的等待中,终于等来了你-枇肤科
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在焦急的等待中,终于等来了你-枇肤科

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8785
楼主

从申请枇肤科到接到枇肤科,整整等待了一个月,还好中间有管管们的热情帮忙,要不,此时此刻,我只能看别人写报告了!
       刚刚让老爸开车去厂家拿来了枇肤科,老爸一给我,我就迫不及待的打开了外包装,掀开包装口的塑料,一股淡淡的味道,不浓郁,不刺鼻,给人一种轻柔的感觉

亲们,看到这个图片了嘛,这上面可是有明码标价哦,市场价29元,可是我们呢,免费用到了这么好的东西,不得不说,宝宝地带和厂家的人都真的好好哦!飞吻

在枇肤科的盒子上,我又看到了生肌玉合膏几个大字,这几个字呢,突然让我联想到了古代后宫娘娘们用的生肌膏,嘿嘿,紧接着我的脑海里又浮现了美容养颜这几个字,如果我不是孕妇呢,说不定我会用来当香香用呢,呵呵,这个还是给我的小宝贝留着吧!

看完了外包装呢,当然要欣赏说明书啦,首先映入我眼帘的是,生命科学的高新技术成果-生命动力素,国内首创,世界领先几个大字,亲爱的,你们可别觉得这是在做广告效应哦,这可是经过国土资源部国家级专家的鉴定呢!你想想啊,既然打了国家的牌子,如果质量不好了,厂家也不会有这个胆量吧!偷笑 有国家认证号哦,【国土鉴字{1999}第48号】下面有说明书为证:

哈哈,图片和说明书是不是比我说的还要详细呢,如果有没申请上的亲呢有需要枇肤科这个东西的,可以拨打上面的电话咨询哦!哈哈,我可不是打广告呢!忽忽,闪啦!调皮

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:33 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
恭喜亲终于收到了
板凳
东西真的不错哦。
我也申请到了,不错的产品哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 小小菲儿

是的啊
不容易呢
亲的回帖速度好快哦
呵呵!
个性签名
回复 3# zuiyue999

跳舞
个性签名
回复 4# si崎

原来亲也是好运的人呀
我看好多产品亲也都申请成功了呢!
害羞
个性签名
回复 5# mss33333

刚好看到呢
回复 7# mss33333

只有这个呢,我希望试读的和妊娠油能申请到哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 9# si崎

我也希望
嘿嘿花痴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请