加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 找到高端免费停车地啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找到高端免费停车地啦

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:4782
楼主
今天老公起床以后给我们说外面的风好大,不适宜出游,我看就把车停到奥克斯去吧,这是我们这儿得一个大型的商超,前两年拆迁后建造的呢,不过因为和回迁户有矛盾一直没有大张旗鼓的开张,但是内部有几层算是开张了,生意可以用及其惨淡来形容啊!不知道这个地方的领导怎么想的,这样就悄漠河的开业了。因为生意很不好,也可能是提高声誉吧,地下四层竟然全部对外免费停车呢。我家这儿本来就是停车特别困难,可以说一个车位都是黄金车位啊!很不好找。一般没有车位,我家就随意放在马路边上了,这种情况最大的坏处就是警察叔叔上班会贴罚单。没办法,没有地方停啊……  

所以如果觉得长时间不用车我们就放车去哪里,其实我们觉得天天去哪里免费停车还怪不好意思的,每次看见哪里的值班人员我们就会觉得有些歉意,觉得还不如收些费用呢,这样我们也放心,不用这么觉得心里没底,也好觉得有气势啊。虽然是偶尔去停车也觉得人家会不会感觉我们是占人家便宜啊!说实话,本来就是已经占人家便宜啦!可是还不希望他们说,哈哈,人啊,真是个复杂的综合体啊。因为是免费停车,所以每次去取车的时候都对人家值班人员挺客气的呢,不能说咱对人家毕恭毕敬,当然也没那个必要。可是白白使用了人家的资源,咱们是需要拿出一个态度来的不是吗? 哎,谁让我们还得依靠人家呢。

这该死的停车位啊,真是让人觉得好汉也有气短的时候呢。既然老公说了,我也在第一时间观察了一下,天气挺阴的,风也呼呼的响果真不是一个带孩子出游的日子啊!于是营运了。那就停过去吧,不然放在下面一是阻碍交通二是担心被贴罚单呢,这下好了,有得要麻烦人家商场的大车库了。希望在它还没收费的时候好好利用起来,如果大开业后改为收费我想我们肯定也会支持的,毕竟是专业的停车场有保证不说,起码也给爱车一个温暖如春的家啊!      

鉴于目前的情况我也决心再次购房时一定会考虑买个带车库和仓库的地方,没有这些真的是操心都多了,耗时费力的让人浪费时间呢……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买房的时候是需要呀,不然的话车子在哪停呢
板凳
回复 #七叶草

当时没考虑到呢,所以停车有些囧啊!
免费停车位啊,这可是相当难得啊。
回复 #有城

对呢,有时候还是那种一个车位上下两层停两个车
有免费的不错
个性签名
免费的真不错
回复 #哎文

高档的呢!哈
回复 #晓之风铃

嗯是呐…方便
还有免费的啊,太好了
回复 #ttxs

嗯是呐,有些远
现在很多地方都是停车位特别紧俏啊!
回复 #盼盼妈咪

可不是啊,停车好头疼
现在停车也是一个大问题呀
回复 #小小菲儿

老费神费力了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请