加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 4号出游,看到1次车祸6次多辆车追尾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4号出游,看到1次车祸6次多辆车追尾

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2356
楼主

昨天还在考虑国庆小长假到4号差不多应该人流量少一点了,结果4号出游却发现,依然很多人,而且事故特别多。早晨我们从家里出门走的是高速公路,凯爸开车我在睡觉,结果凯爸在高速公路上就叫醒了我,原来竟然出现堵车的情况。等我们慢慢的往前挪才发现,原来是四辆车追尾了。还没有感慨多吓人的时候,前面又是四辆车追尾,着实让人觉得恐怖。不过所幸车子也只是追尾没出现什么大事故,只是影响了高速公路上的交通而已。

然而我们到了景区却不允许开车进入景区,原来景区的停车场内竟然发生了车祸。这和追尾完全是两种概念,我们等待了一个多小时后才进去,路过停车场的时候就看到一辆大客车整个撞进了停车场内,目测最少5辆车被严重撞毁。而在我们等待的过程中,110和120随即而来,听指挥交通的景区人员说,这次车祸比较严重,有游客因为在车中还没有下来就被撞翻了车,反正当时的场面很恐怖。我们开车往景区里走的时候就看到了那恐怖的车祸现场,不过倒是没游客在旁边了。

等我们5点半了玩完开始往回走,凯爸问我走高速公路还是国道?我说还是走高速公路吧,这个时间点应该没什么事了。然而我太乐观了,高速公路上再次出现追尾,而且是七辆车连环撞到了一起。因为我们路过的时候已经恢复了交通状况,所以我也没细看,但是七辆车的画面还是挺惊人的。下了高速公路然而就遇到了大塞车,我还纳闷这是怎么回事呢,等慢慢的往前挪才发现,原来又有车追尾了,每隔几百米就有两辆车的追尾,就这么一会儿工夫,我就看到了三起追尾事故。

今天一整天,我就看到了1次车祸,6次追尾,无数次的堵车。哎,搞不懂大家既然都是出来玩的,何必把车开的那么危险呢?因为这些事故,也会影响到游客的心情,不说损失了钱财吧,就说人本身的健康也是受到了影响。在我们去玩的路上就连广播也不断的提醒着大家一定要注意安全,并且也随时播报着路况的情况,不过也没有几处不塞车的。今天凯爸开车都是保持着一百二十分的精神,就怕出现意外。所以提醒大家,出门一定要注意安全,尽量避免高峰时期出游。

在景区外围就暂时不让进车了,因为景区停车场发生了交通事故,先后110、120都到了现场。

到处可见警车,因为到处都是事故。

这也算是我第一次见到严重的车祸了,一辆客车冲进了停车场,最少5辆车严重受损,而且120也先后拉走了不少受伤的游客。

回来的时候继续走高速公路,在休息站休息了一会儿,听工作人员说这几天高速公路上的车祸和追尾事故也特别多。

下了高速公路,遇到大塞车,还纳闷怎么回事呢,等我们慢慢的过去了才知道,好几个追尾事故。

这就是其中的两个追尾事故,哎,干嘛开车不慢点呢?这一整天都感觉有点历险记了,幸好平安归来,以后可要避免旅游高峰期出去玩了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
出游的人真是多啊,出门一定要小心!
板凳
我十一回家的时候高速路上也是,一路过去最少六起交通事故,而且当时大暴雨。拖车都不敢拖
好惨烈啊!安全第一啊
旅游高峰事故多,路上一定要小心
现在好多交通事故都是在高速路上发生啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-10-05 08:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
国庆期间就是人多容易发生事故
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-10-05 11:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
出游最重要就是安全
个性签名
假期出去玩的人太多,车也多,开车要特别小心
太可怕了,人太多
假期确实挺多事故的,昨天在高速也遇到几个,今天也有,出门一定得小心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请