加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 年轻是一种生活态度,和岁月无关
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年轻是一种生活态度,和岁月无关

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3407
楼主

今天看微信新闻有一个50多岁的国外大叔,那身材比年轻人的都好,而且满身纹身,还有人鱼线。不仅如此,他的心态还特别年轻,他喜欢乘着私人飞机来一场真正的说走就走的旅行,去一个怡人的海岛感受大自然的魅力。没事乘着豪华游艇去海上观光散心。无论工作生活需求还是旅行自驾豪车必备。当然喜欢疯的人肯定少不了机车。

年轻是一种生活态度,和岁月无关,纹身、墨镜、发型都彰显了他对时尚的追求。看到后我就特别感慨,这种大叔哪怕到了90岁依然会被女人追啊。凯爸斜眼看了看,然后撇撇嘴说:“有钱人才这样玩,有飞机有游艇有赛车。”我说对啊,为啥我旁边这位大叔就没有这些捏?瞧瞧那满身肥膘,还不如个国外大叔呢。

不过这些都是我们夫妻之间调侃的话,但是我还喜欢国外这个大叔的心态,无关年龄,主要就是对生活的一种态度。我们平时也需要这种态度,不需要把自己搞的太累,想起小沈阳说的那句话,人最怕的就是钱还在人没了,那可就得不偿失了。现在凯爸也慢慢懂这些道理了,平时和我们一起做做运动,经常和我们一起爬山出去玩,虽然肥肉没见少多少,不过心态好了很多,最重要的是他的精神也更好了。所以心态是慢慢改变的,最重要的是愿意去改变。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
年轻是资本,但是也需要金钱
板凳
年轻真好。
年轻是一种心态。
年轻真是太好了
只要心态年轻,一个老年人也可以做年轻人的事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》