加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 小区里逛逛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区里逛逛

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2153
楼主

其实这个的小区还是很大的,我们以前也是会经常来的,以前这里的活动还是很多的,这个小区里前面还有变形金刚啊,还有哆啦A梦啊,还有其他的各种展示啊,我觉得还是很有花样的额,现在卖房子都是这样的,各种的花样啊,就好像我们自己以前那个小区是一样的,前面还可以吃哈根达斯呢,带着小石头去吃过很多次了。

这个小区的花样是更加的多啊,前面来的时候,我们每次都是在这里说,这个花样算是多的,比其他的小区是要多很多的啊,哈哈现在这个小区也是没有多少的花样了,因为其他的小区有开始了,这里的小区呢,差不多也是已经是卖光了,所以说,现在也是不怎么多了。

这次我们就是来逛逛的,后面的二期也是差不多已经是好了,前面就是这种多层了,就是五层的那种了,后面呢,就是小高层了,所以说,这个小区开始热闹起来了,也就是说这个活动也是开始没有了呢,

好吧,随意的逛逛,这里的建设也是比较好了,差不多也是成熟了,里面的绿色什么的额都是开始长大了,还是挺不错的呢。我们就是走走看看啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小区的环境真不错啊。
板凳
好漂亮的小区!
是啊,这个小区真漂亮。
景色真不错哦,喜欢。
这个小区的环境真不错的
小区环境真是好
看着环境很不错哦。
小区绿化很好哇
小区环境真好呀

最新试读试用