加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 新开的自助餐厅,长长等待的队伍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新开的自助餐厅,长长等待的队伍

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2202
楼主

我现在是深深体会到了假期中人多的情景了。前天晚上我们去新开的自助餐厅吃饭,结果遇到了排队,我想排队也不用等太久,就慢慢排吧。结果发现要等第一批吃饭的人吃完了才能继续轮着大家进去吃饭,一共55个桌子早就满满的了。而我领到的号码是14号,也就意味着要等这些人吃完饭了,再从1号开始进去吃饭,等我进去估计自助餐也都差不多快结束了,而我后面还有排到了四五十号。凯爸无语,也不敢多说话,因为那时的我正处于崩溃的边缘。

最终我们选择离开,去别的地方吃饭,但是想到这家新开的餐厅这心里就有点疙瘩,很想去吃啊。于是今天,我们再次前往这家新餐厅,5点半开始,我们5点钟就到了,然后眼前出现的画面依然让我很崩溃,竟然又是排了长长地一队。我想应该不会等太久吧,毕竟还没开始呢。但是我太天真了,人家已经有进去坐着等着的了,而我们排队的这些还不知道能进去几桌呢。而我所在的号码还算比较近,也才9号,算一算,估计等下去也得最少半个小时,最多2个小时。

呜呜,吃个饭都这么不容易,我都不知道味道如何呢,也无法评判这样等到底值得不值得。不过好在有接待员拿着票在等待着了,我过去一问,原来现在可以买自助餐劵,10天之内来吃即可。我想,那这样价格是不是有优惠了呢?结果人家说没有优惠,只不过是下次来不用等,直接出示这张自助餐券吃饭即可。哎,我实在不愿意等了,而且既然来了直接离开又觉得挺浪费我等待的这些时间,没办法,只好买了两张餐券等过了国庆节再来吃吧。

没想到买餐券的人还真是不少,估计大家都没有继续吃饭的心情等待了,跟我一样又觉得既然等待了不吃很纠结,因此都买了餐券。在我们这里美食是很受欢迎的,一般新开的餐厅都会在爆满的状态,不过开上一两个月如果餐厅经营的不够好或者食物不够好吃,依然会很快淹没在陆续开新餐厅的长河中。今晚没能吃上我心心念念的自助餐厅美食,最终去吃了面,哎,可真是烦恼啊,想起那照片中美食的味道,又后悔没继续等待了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
十一我几乎窝在家里边了
板凳
这个餐厅也太火爆了啊
现在只有稍微好一点的自助餐厅就很火爆,我还是去年吃过自出餐,今年都没有吃的
这么多人啊,我是望而切步咯。
一般新开的地方,人都是超多的
肯定是实惠。
我最讨厌排队了,尤其是吃饭排队
个性签名

与宝贝一起成长!
新开的餐厅饭菜肯定是很可口的。
新开的餐厅优惠多,人也多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请