加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【不同寻常的中秋节】+快乐的时光总是特别快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【不同寻常的中秋节】+快乐的时光总是特别快

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2793
楼主

【不同寻常的中秋节】+快乐的时光总是特别快

中秋节都是大家团圆的日子,我们算是比较随心的,因为没有回老家,但是老公一直在加班所以也不存在什么假期,我想回我老家,我爸爸说不想我回去,怕我花钱,然后自己说有2个老伙伴过生日,也不会来我这里,让我去我妹妹家看我妈妈去。

我的心里蛮不好受的,就没去别处,基本上就在家里。头一两天真是完全什么都不想动,整个人状态都不好,孩子就是做作业,读书,我们晚上一定要出去走路,这样的很规律的小生活。

我很想告诉我老公休息一下,但是老公还是说不加班不行啊,因为确实事情很多,现在老公这个月开始企业要让全加班周六,以后直到新年都不打算双休了。  

其实中秋我们一家人在一起就很好了,要真是回老家我们一家人分开我也觉得不开心,孩子其实只要跟爸爸妈妈在一起估计就很开心。所以我问起来,中秋你有什么比较记忆深刻的事情,妞妞说,妈妈,中秋的日子太快了,快乐的时光过得特别快,我记不住了。

一般我老公因为总加班也很辛苦,晚上回来基本上就是跟我们逛街,然后我们会去健康公园什么的的,晚上尽量安排的丰富一些了。这几天的妞妞都开始不愿意和我们一起逛街了,我们在一起讨论觉得妞妞变得懒一点了,功课做完了就想看芭比大电影,迪士尼的电影她都看了一遍了,我们也开始重新邀请她一起去走路。妞妞说我想让你们有浪漫的二人时光啊,真不浪漫,我和老公去走路,老公总是给我讲人生道理,分享童年什么的,有时候挺沉重的。我的情绪也不大好。希望妞妞还是能和我们一起玩,不要总是自己玩,这样的时光,每天都是我们的小中秋。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:42 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:42 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
总觉得童年所有的事情都是美好的
板凳
哈哈小朋友都知道给爸妈制造浪漫时光啦!
很可爱的宝宝
个性签名
我们几乎不在一起逛街。
我老公的工作也是,很辛苦啊。
快乐的时候都是很快
个性签名

好时光都是很短暂的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》