加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 【宝宝感冒我有招】+防范感冒+峻峻妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝感冒我有招】+防范感冒+峻峻妈咪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5745
楼主
未命名
一到冬天,我就很郁闷,因为我家峻峻有点鼻炎,所以天气一凉我就很紧张,果真这个月我家宝贝鼻涕就出来过好几次了。
未命名
现在我是天天晚上给他泡脚泡10分钟左右,泡好后不知道哪位妈妈说睡觉最好穿袜子,所谓冷从脚底起,即使被子踢掉了袜子还穿着呢,肚子上给他围了个他奶奶做的肚兜,我想应该比较保暖了吧,对了现在基本每个星期天带他去爬一下山增加抵抗力,每天睡前给他吃维C和蜂蜜我不知道这样会不会对他抵抗力好点,我是真的很怕他感冒,我们这个一感冒就会咳嗽,一咳嗽就怕他发热,哎……所有能做的我们也都做了。
未命名
我家现在有个小药箱里面很多,初期感冒的话我会给他吃下清开灵,比如前天有点点鼻涕,我就给他用温水泡了10分钟的脚,最要命的是睡的时候还有点点咳嗽,我就给他背上从下往上按摩了10几分钟,随时提防他踢被子,不知道是我的防护作用好还是什么原因第2天没有流鼻涕也不咳嗽了担心的一颗心终于放下来了,如果有时候碰到有点热度流鼻涕的话我会给他吃同贝,如果感冒好几天我就呆去中医那里去开中药。
未命名
总之,宝宝身体不好全家都担心,但愿宝宝不生病,健健康康的长大!

未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-19 12:05 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-19 12:05 活动奖励
沙发
能不生病最好了,我家昨天貌似好像又冻去了无奈
板凳
捏背效果不错的
又学到一个好办法了
能不生病最好了,我家昨天貌似好像又冻去了
zuiyue999 发表于 2011-11-21 13:19
不会吧?你家的身体我觉得满牛的啊
捏背效果不错的
小天使 发表于 2011-11-21 13:30
是哎,效果相当不错特别是针对咳嗽
又学到一个好办法了
zixiyin 发表于 2011-11-21 13:39
我还第一次有这种留言类,基本都是我留人家的偷笑
回复 5# 峻峻妈咪

不会的,上次和彩鸯家 的一起玩,结果吃了冰淇淋,这咳嗽就一直好好坏坏的,没好透
哇,又学习到一个好方法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请