加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 最新发现!孕妇“吐吐”更健康~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最新发现!孕妇“吐吐”更健康~

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3502
楼主
美国研究人员发现,孕妇“吐吐”更健康,意味着流产风险比较低。美国国家儿童健康与人类发育研究所的研究人员追踪调查了797名孕妇,她们先前都有过一两次孕早期“妊娠丢失”,发现其中50%至80%在孕早期出现恶心或恶心并呕吐情况。由于恶心、呕吐多在晨间发生,因此称为晨吐。研究人员发现,晨吐反应较大的孕妇,遭遇“妊娠丢失”的风险比没有晨吐反应的孕妇低50%至75%。研究人员并未深入探究恶心、呕吐降低流产风险的原因,但一些专家认为,恶心感会让孕妇减少进食,从而减少胚胎接触毒素的几率;此外,减少进食也会降低身体循环中胰岛素水平,促进胎盘生长。”

上面的内容是在新闻里看到的,想起来之前同事怀孕那会也是孕吐反应超级厉害,我们还在网上各种帮她找资料,看有什么止吐小窍门...什么鲜姜片啦,柠檬水啦,不过貌似都没啥用...听说妊娠反应这个也是有遗传的,如果妈妈怀孕的时候孕吐厉害,女儿也会这样哦,听同事说她就是的。

看了这个新发现,还在为孕吐烦恼的亲们是不是可以小嘚瑟一下:虽然我吐的厉害,但是说明宝宝健康啊...哈哈!(没怎么反应的麻麻们不要拍我o( ̄▽ ̄)d)一起来聊聊看吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-09-30 12:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我怀孕的时候没有吐,整个孕期都是失眠状态
板凳
我是吐的历害
回复 2# 冰钰愛玥

失眠貌似更辛苦呢...当妈的真是不容易呀!
回复 3# 寒冰牛牛

辛苦啦!有没有什么止吐小妙招可以分享一下的害羞
回复 2# 冰钰愛玥

失眠貌似更辛苦呢...当妈的真是不容易呀!
不可能小先生 发表于 2016-09-30 13:37
是呀,痛苦得不行
怀孕妈妈每一步都是很不容易的
就当心理安慰吧!
孕吐确实是因人而异,我是前三个月吐得稀里哗啦的
回复 9# 昕彤妈

头三个月确实难熬呐安慰
回复 7# 小小菲儿
也是。不过带孩子的时候才会发现怀孕时简直是天堂偷笑
回复 8# 小雨滴儿
哈哈,这个可以滴~
回复 12# 不可能小先生

调皮
一天没吐过偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 14# Alicexiaoxiao
太幸运啦!害羞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请