加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 七个半月的产检记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七个半月的产检记录

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3580
楼主

七个半月的产检记录

七个半月了,又一次来到医院检查了,因为早上来晚了,点点说要在家里看书,不陪我去产检了,所以我到医院已经八点半了,挂号已经到了五十号了。我就去排队等着了,等到我已经九点多了。

检查前我先去先量血压和称体重,血压是正常的,体重比上次检查重了三斤了,感觉还是长了不少,自从七个月以后,吃得比以前多了好多了,就是吃多了就容易撑着了,吃得太撑也很不舒服的。然后医生帮我检查,听了胎心,要做一个尿检。

医生开好了单子,我就先去缴费,然后再去化验时做尿检。尿检还是很简单的,十五分钟就可以了,然后就可以拿到尿检的单子,做好尿检以后,我再拿去给医生看。医生说,体重长得太快了,不要再吃水果和甜食了,最近确实是很喜欢吃甜食啊,要节制一些了。另外尿检发现有一些炎症,要多喝水,不要用药的,不是很严重。原来我就是喝水喝的太少,水果吃得太多,才会这样的,吃甜食会加重炎症的,所以要多喝水了,不再吃水果。

产检结束以后,医生说过一个星期或者两个星期就可以去医院做胎心监护了,看来已经到了孕晚期了,小宝宝也快要出来了,现在明显感觉走路有点儿吃力了啊,继续加油吧,等着小宝宝来到我们身边。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲已经七个来月了呀,好好保养休息呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很快宝宝就要出生了,希望生个女儿
时间过得好快啊,点妈加油
很快宝宝就要出生了,希望生个女儿
小小菲儿 发表于 2016-09-28 22:30
好的,还有一个多月啊
个性签名

已经来到孕晚期了,这时间过得好快哦,点点妈加油玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
已经来到孕晚期了,这时间过得好快哦,点点妈加油
昕彤妈 发表于 2016-09-29 11:57
谢谢
个性签名

加油,亲!
孕晚期了就要多注意了!
宝妈加油↖(^ω^)↗奥
我也正愁着,怕吃甜吃多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请