加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 最近肚子长得好大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近肚子长得好大

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2633
楼主

最近肚子长得好大

我记得暑假的时候已经是六个月了,我的肚子不是很大,我还担心小宝宝长得不够大,不过开学以后,就是七个月以后,宝宝长得很快,最近的肚子越涨越快了,肚子越来越大了。现在八个月了,肚子没有往两边长,而是往前面长了。

还有一个多月就要到预产期了,感觉小宝贝在肚子里长得很快,我自己却没怎么长肉,吃东西吃得不是很多,但是小宝贝吸收的还挺不错的,已经不再贫血和缺钙了,身体素质也比前一阵子好很多了。

最近发现肚子上长了好多妊娠纹了,尤其是肚子下方,原来怀点点的时候就有的妊娠纹,现在也恢复了原来的纹络,还长出来其他很多的妊娠纹。以前在肚脐眼上方没有妊娠纹的,而这一次在肚脐眼上方也长了好多妊娠纹了,并且感觉很痒,妹妹送我的擦妊娠纹的橄榄油也没怎么用,所以会痒了,可能是皮肤膨胀崩开了会很干,才会这样痒的,洗完澡要涂些橄榄油才好了。

这几天肚子越来越大以后,走路走多了感觉肚子就往下沉了,比之前要下一点了,看见我的人都问我是不是要生了,我说我还有一个多月才会生呢。我也感觉是在往下坠这样,到了后期才会下沉入盆的,所以也不能走太多路了,早产可不是很好啊,希望宝宝健健康康的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
幸福的孕妇呀,看着肚子是比较大的
板凳
点妈的肚子是不小呢,其他方面好像没有长胖多少呢
我还有两个多月 唉
点妈的肚子是不小呢,其他方面好像没有长胖多少呢
qianqian0901 发表于 2016-09-29 06:03
确实是这样,长了一个肚子
个性签名

嗯已经显怀很明显了,来到孕后期,肚子就长得快了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
嗯已经显怀很明显了,来到孕后期,肚子就长得快了
昕彤妈 发表于 2016-09-29 11:58
最近每天都在长
个性签名

我都胖的不行了!你还好
我当时也是肚子特别大,妊娠纹疯长啊!擦什么都不管用呢
我当时也是肚子特别大,妊娠纹疯长啊!擦什么都不管用呢
盼盼妈咪 发表于 2016-09-29 18:55
我也是长了不少妊娠纹
个性签名

最后两个月长得最快!

最新试读试用