加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 又是一年玩海季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一年玩海季

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4968
楼主
时间:2016.7初
地点:河北北戴河

每年夏天去海边耍,应该是有孩子的家庭一个重点项目吧。我们去年去了两次北戴河,今年计划依然是两次。但是,后来,由于孩她爸的时间一直没有安排出来,只在海边玩了一次四天三晚。因为已经考完试了,应该可以请假不返校,多玩几天的。但是,一年级的时候,由于各种原因请了很多次假,老师有些不满意,也不好意思再张嘴了。结果,二年级开学的时候,我们换老师了。所以想起来又有点后悔。看来,有的时候就应该胆子大一点。呵呵。

去年去过青岛,对那里孩儿不太喜欢。明年准备带孩去妈战斗过的大连玩。 今年去的依然是北戴河的阿亚那酒店。算一个五星酒店吧。看中的他们家的私属海滩。虽然,经常有服务生在海滩上核对客户的入住信息,有点小烦。但是,这样也保证了私属海滩的清净,也算是好的。

连着两年住同一个酒店,玩一片海滩,孩儿一样高兴,我却没有拍照的兴趣了。不过,今年的室外游泳池多了一些儿童水上游乐项目。玩海玩腻了,这里也是孩子的戏水乐园。酒店里很多都是带孩子们出来玩的家庭,大大小小的孩子很快就完成一片了。忽然想起,去年的玩海的帖子还没有全部写完,得加油了。孩子每年都不一样啊。

酒店的环境非常好。沙子,非常的细腻,据说是从南方买过来的,让我想起了北海银滩。不过,这里还是没有银滩的沙子细。室外,是大片大片的高尔夫球场,远处,海天相连,怎么看怎么心旷神怡。

每天的日子,就是像小鱼一样泡在水里。

玩水,玩沙,玩不够的主题。

晒成小黑孩的娃。

我有点独,我们家孩儿也有点独。有了最会和她玩的老爸,小朋友总是乐得合不拢嘴。

玩堆沙游戏,还说不带我玩。爸爸成了老和尚,嘴里一直念的是阿弥陀佛。

跟一个小孩儿有那么多共同语言,那么能玩到一起,还真佩服孩她爸。

我们家照顾孩子一直是我比较二,今天Y先生也做了一次二事。跟闺女说,一会转完以后把你仍在沙子上啊。小孩没弄明白怎么回事,就已经趴在沙子地上了。

去年我们来的时候,并没有注意水母的牌子。今年,海滩上已经竖起了注意水母的牌子。让我有些心惊。结果,在最后一天,在退潮后的涨潮里,我们仨在寻宝的时候,本人发现了一个水母。小孩非常高兴,连声说,我立了一个汗马功劳。

我们当宝贝似的收着,不仅海滩上的大小朋友都羡慕不已,我们也准备带回家,买个彩色的小灯,再买点海洋素,好好养着,没想到,到家后的第二天早上就发现水母消失了。北京太热了吧。

阿亚那,再见。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
笑容真是美
板凳
每年的夏季,抵挡酷暑的最佳模式就是去海边吧,海边、沙滩总是令人向往,难得的假期,大人小孩玩水一起high起来吧
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
大海是孩子最喜欢的
玩得好开心呀。
大海啊,我也想去。
很不错的一次游玩,小孩跟爸爸玩的好哈
前年我和老公也去了北戴河,很不错的哦
很多孩子看到水,都是特别开心的
好好玩啊,我家的还未去过呢
这个好玩啊,我宝宝不肯下海。
真好,一家三口的快乐游,羡慕。又见美妞了,爸爸总是和女儿亲的。
个性签名
北戴河竟然如此美啊,孩子玩的真好,总是被她的笑容感染
小妞好美啊
人美景美,哈哈,父女俩太会玩了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》