加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 浙江德清第九次亲子活动之---爱的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浙江德清第九次亲子活动之---爱的收获

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6665
楼主
  今天是第九次的亲子活动,可是我还是很害羞不想上去介绍,那就耸耸肩吧。

第一次参加的小朋友在做自我介绍,摆得POSE很漂亮。

IMG_3364_调整大小_调整大小         

潇潇妈咪在为宝贝们分享《我永远爱你》

IMG_3365_调整大小  

兜兜听得很认真,

IMG_3371_调整大小

还有其他小朋友也很认真滴在听。

IMG_3376_调整大小_调整大小  
森妈和森爸的合照,挖卡卡偷笑

IMG_3381_调整大小   

森妈在分享《好饿的小蛇》  

IMG_3384_调整大小  

咦,这小蛇的口头禅咋和我同出一则呢,看到好吃的就说我好饿,然后啊呜一口吃掉它,
真是一只十足滴小馋猫。

IMG_3372_调整大小

听完故事涂画了,隔壁借书的大哥哥也跑来给我指导呢,

IMG_3386_调整大小

渐变色用在西瓜上效果也不错哦!

IMG_3387_调整大小

西瓜MM完工拉,
哦啦啦。。。

IMG_3388_调整大小

牵牵小手,我们一起玩游戏喽.

IMG_3390_调整大小_调整大小

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +24 11-11-20 19:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +75 11-11-21 08:59 活动奖励
沙发
玩得真开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
你们怎么都这么神速啊,我要追不上了
有空了就上来看看 看了就想写写调皮
今天的妈妈们分享的二个故事孩子们都听得很认真啊...
兜也听的很认真呢.
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
哈,神速,西瓜画得不错哦!
西瓜涂的真漂亮
个性签名
兜妈每次都在认真的拍照片,兜兜涂的好好看噢。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
兜兜这画涂的真好呀
好多照片啊,还有诺宝的影子,呵
哈,我们把西瓜涂成红色的了。直接去皮了。
兜兜好认真啊,那画涂的颜色真好看。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请