加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕期检查查什么知道自己营养状况呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期检查查什么知道自己营养状况呢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6777
楼主
我每次孕检的时候就是抽指血和尿检,大家都说检查出贫血或者缺钙什么的,我也想检查一下,但不知道检查什么。
大家都是做什么检查才知道身体营养状况的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
平常按日期产检就可以了,注意营养均衡就好了,检查也不一定准。
板凳
亲可以做身体成分测定,这个就是差营养状况的。
孕检差不多都包括了,多喝医生聊聊他会告诉你的。
没什么特别的检查,每次抽血化验都有结果,医生会告诉你结果的。
体重有规律的增加,味口身体都不错,应该营养挺好的.
亲可以做个微量元素检查
还有一个血的检查的!
可以检查出来是不是缺钙或锌或铅是不是过多,还有是否贫血的!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我还没去呢  来学学
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
好像血常规可以看出营养
个性签名
?77[/img][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》