加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+ 坚持用护发素吧,貌似发质变好了~(组图)+开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+ 坚持用护发素吧,貌似发质变好了~(组图)+开心果果

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6507
楼主
貌似俺没有什么护发的妙招之类,也是中规中矩的该洗头洗头,不过因为俺头发不油。

所以一般在四五天洗一次头就可以,最长能撑一周的时间不油不痒。不像有些朋友两天一洗三天一洗的哈。

按说头发没有头皮屑,不油不痒的也算是好头发了,也有郁闷的就是脱发啊脱发!真怕哪天醒来自己脱成了秃秃了就惨啦!

为了营养头发,现在我都不怕麻烦坚持用护发素,感觉发质似乎真的变好了一些。

原来有些干燥的头发看起来有些润泽了,摸起来也不至于有些干干的感觉啦!

选了一些自己夏天拍的戴新发卡时的PP秀秀俺的头发吧~

今天不说发卡,光说头发哈,是不是看起来还挺有光泽的呢~

这个是盘头的样子,可惜新发卡买了没用几回就收藏了~

这个是前段时间在老家拍的,正专心摘梨呢。

正好把俺歪着的头发全拍了下来,看起来还很长的哦~有点小沾沾自喜啦~

因为染过颜色,基本上头顶上快变成黑色啦,发尾还是金黄的呢。

等有空了准备再去染个颜色哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +29 11-11-20 16:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:10 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:10 活动奖励
沙发
这头发是怎么盘的 我怎么不会那
个性签名
板凳
回复 2# 甜宝

用盘发器盘的呢
染色,我是不敢了,拉,染都好伤头发哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 4# 心语妈妈

嗯,去年春节时我也第一染头发呢
头发挺多的哦