加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+我的骄傲+托马斯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+我的骄傲+托马斯

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5968
楼主

说起头发我可是真想写写了,我有很多的话要说呀。从我记事起就很羡慕那些留长头发梳辨子的女孩子,因为我从小一直到工作就没有留过长头发,那怕是到肩膀那么长的都没有,一直是短发,而且在上学的时候更是短的和男孩子一样,加上那时自己又喜欢运动,经常让人误认为是男孩子,我也想过自己要留长头发,可是上班前我还是很听话的孩子,身边的人都说我脸形留短发好看,我也就这样过来了,可是工作后,看到身边的有长发的人可以天天变化发型,而且头上的装饰也很多,所以我也下定决心留一次,不好看剪回原形不就行了,不过现在想想那时要从很短的头发开始留的经历就感觉自己的“伟大”,由于我头发又多又粗,开始留的时候特别难过,姐姐经常说我是“金毛狮王”,不过我还是挺过来了,没有半途而废,坚持就是胜利,这一下不要紧,我一留就是十年没有剪过,一不小心就将头发留的过了膝盖,我身边所有的人都佩服我呀!

看我的头发编了一个麻花辫都那样长,不容易呀!

QQ截图未命名     QQ截图未命名0
    这是我在剪短时专门留记念去拍的头发写真,当时去理发店剪的时候理发师都问了好几次才动手剪短的呀!

可是不看我那么长的头发,到我剪短的时候几乎没有开叉的头发,而且头发特别的顺,那么长的头发我每次洗完后湿的时候从来不梳,开了自然就能梳通,身边的人都想知道为什么会这样,其仔细想想也没有什么特别了,我保养头发的方法很简单,就是一周只洗两次,而且从不用很高级的洗发液,就是最孤老的“海鸥”牌的洗头膏和“蜂花”的护发素,我一直感觉这两样效果都很好,而且一定在洗完头发湿的时候不要硬拽的将头发梳通,那样对头发特别不好,像我那样长的头我每天晚上都会全部散开睡觉,让头发也全面放松,这样早上起来头发也很好打理的,我一直保持着这样的习惯,到现在我的头发虽然没有那么长了,但却还是很多,也不开叉,而且头发长的特别快。

我这么多年来没有烫过发,也许是我头发好的一个方面吧,现在我的头发也不短呀,我们大家都应该爱护自己的头发,漂亮的头发是我们女人一个美的标志呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-12-06 13:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-06 13:03 活动奖励
沙发
亲的头发真长呀
板凳
哇 这是真的么 这么长。。。。。。。。。。。
个性签名
回复 3# 甜宝

是真的,当时剪的时候都不舍得呀!
天哪,亲也太厉害了!佩服啊
个性签名
海鸥牌子的洗发水,我怎么不见有卖的了呢?
个性签名
回复 6# happy栋阳

准确应该是洗头膏吧
哈 亲的头发这么长过哦
个性签名

回复 8# 高幸妈妈

没想到吧,呵呵害羞
学习了,很有心得啊。蜂花是很不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》