加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 小儿斜视
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小儿斜视

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4857
楼主
小孩发现斜视,医生说要手术,可孩子才不到三周岁呀,我想保守治疗,有物理矫正成功的吗???请帮帮我这个无知的妈妈吧!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
建议去眼科检查,在决定治疗的方案,早治疗为好,在孩子中,斜视导致弱视的有很多例子。
治疗有非手术治疗和手术治疗两种。
非手术治疗:调节性内斜不能手术,一般为戴镜或多媒体治疗。
手术治疗:成人斜视只能通过手术治疗,是一种美容手术,不能解决视力问题;12岁以下的小儿需全麻,手术越早越好。

上面是我在网上搜索到的一个亲的答案。希望对你有帮助。
我觉得亲最好去儿童医院咨询一下,或者多家医院咨询一下。医院总不会害孩子,总和多家的建议,看看能不能不手术。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
多找几家好的医院医生咨询再看能不能不手术,毕竟孩子小。
这个我真是心有余而力不足
个性签名

是啊,这个最好是多去几家儿童医院咨询!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
2楼亲发的答案希望对亲有帮助

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请