加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [洛阳活动]拥挤的开心的读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[洛阳活动]拥挤的开心的读书会

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9159
楼主
因天气原因原定在公园的读书会临时改在我们公司不大的办公室进行,真有点怕人多了地方不够用,还好,大家都原意为了孩子挤一下。呵呵。言归正传。
     话说那日真的很冷,但孩子们的参与热情不减,大家差不多都是在约定的时间到的,真的不容易。有些小朋友住得比较远但仍能按时参加,真的是不容易。
未命名2
子园妈按排第一环节集体作图,小朋友们个个表现很踊跃。
未命名3
小朋友们人多力量大一会两张大白纸就被贴满了。因人多难免会有帖到一起的,没想到齐齐竟然在大家胡乱贴的胶带里找到了字宝宝。她发现了错综复杂中的“一,大,二”三个字。不得不说孩子的眼睛和我们不一样哟。
未命名5
未命名12
未命名13

向大家介绍自己环节每个小朋友都很兴奋,但对着话筒大家的声音好象都不怎么大,有一位小朋友声音很大,简真可称得上是麦霸了。偷笑 看看吧!
未命名16

讲故事开始,有几位小朋友听得很认真。
未命名15
子园妈妈带来的故事,《幸福的小土豆》很可爱很温暖的故事,两个好朋友要自己动手种蔬菜的故事,很美。可我家齐宝贝不愿意了,一会这样一会那样的。因为那天她正在感冒发烧,所以不想揍她,害羞 只能尽量满足她的不合理要求,到公司的另一间办公室玩去了。呵呵。可是和那几位一直专心听故事的小朋友没发比。

故事结束可始玩游戏了,我家宝贝晃悠着要参加了,无语~~
     子园妈给小朋友们分角色,给她分的萝卜,我问她是啥她说白菜。我晕~~~
冲冲妈也给小朋友们讲故事了,内容涉及一年四季树叶的变化,很好的故事,我们仍旧是不好好听,又开始与好朋友抢凳子,唉。。。。。
     可能是不舒服的原因,叫干啥不干就是不配合,照全家福小朋友也不配合,还不叫我配合。
未命名24
期待下次的聚会。感谢宝宝地带让孩子们多了一种交朋友的方式,更要感谢子园一家的热心组织。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-11-21 09:02 活动奖励
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
沙发
加油加油一不小心来到,撞个沙发。怪不得齐那天有点闹,坐不下来,原来不舒服,可以理解。
表谢我们,最要谢谢你提供了场地给大家呢!
个性签名
板凳
回复 2# 青出于蓝

呵呵,为了孩子们尽自己的一点力量是必须的。小样
个性签名
这公司真好噢,还让办读书会啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

我老公的公司,呵呵!对于孩子的这类活动他是很支持的。
个性签名
孩子们都玩的好开心哦
呵呵,地方小,孩子们也是一样的开心哦!
个性签名
在室内好啊,现在天气冷了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 6# 艾晓冉

是的哟!
个性签名
回复 7# happy栋阳

孩子们的开心很容易实现。
个性签名
回复 8# 心语妈妈

是啊!在室外太冷了。
个性签名
我也来围观了~
回复 12# 大耳朵图图

尴尬咱们一起围,更热闹。
个性签名
读书会真好啊,孩子玩得真开心;但是亲你把这个版板的链接提交错了,这是提交包包活动的链接,亲看一下吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲,你咋把这链接提前到包包活动里了?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请