加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+折腾的头发+zuiyue999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+折腾的头发+zuiyue999

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7979
楼主

在小学时期我一直是短发,因为姐姐是长头发,妈妈认为再给我留的话,没时间打理我的头发了,到了初中,才稍微留了下头发,不过,也不长,就到肩下面一点点,但是初中毕业,又把头发给剪短了,所以记忆里小时候都是短发呢,不过,自从上了中专以后就一直是长头发了,一直没剪过,一直到前些年的时候,终于受不了自己长年不变的造型,所以去造型屋那里理了个短发,但是人家说我的头太尖了,头发太细了,需要烫一下才行呢,否则没法造型的,造好了,估计第二天就没有形状,第一次理,所以自己也想着能弄个好一点的发型,弄个适合自己的。所以一切按发型师的来,花了我好几百的大洋,发现还不错,可惜好景不长呀,一礼拜以后,一边烫的就扁掉了,尖尖的头型就又露出来了。

快过年了,头发也长一点了,所以想着再去弄个原来那种烫的造型,但是没有去原来那家店了,那家太贵了,想着去别的理发店里也一样的,就按我原来的形状做就好,却没想到把头发给烫焦了,自己都没发觉的,终于有一天,一位同事说,你的头发好像给烫焦了吧!哦,我晕死了。这个头是没法见人了,整日里头戴个帽子,当时幸好是冬天呢,修也没法修。头发还短着呢。

天慢慢的暖起来了,帽子也戴不住了,我再也受不了这头发了,终于决定去大的理发店里去剪一下,剪了以后,理发师又发话了,说你这个头发形状弄不好了,要么拉拉直吧,剪完了,全部翘在那里呢,确实不好看,行了,那就拉吧,终于给我算是修复了一下了。
  之后就一直是短发了,所以不停的修修,一天理发,理发师又开始说我的头型了,说我的头型尖的,头发么太细,所以要有造型还是要烫一下的,经受不住诱惑,终于又烫了一回,唉,还是阿娘样,老气,头发烫了又受损,后悔啊!后来是终于长起来,把烫的都剪完了,现在换了一家店理发,唉,理发师又开始让我烫让我染了,说会洋气呢!我知道我的头型不好,我的发质太软,太细,所以头发都贴在头皮上的,所以洗完吹完后,一下子就没有形状了,而且把我尖尖的头暴露出来了,但是烫发真的很损,而且如果烫的不好,是更加没去出去见人了,上次头发都被烫的稻草一样,干干的,而且本身头发就掉的厉害了,所以现在我是再也不受理发师的蛊惑了,再也不烫发,不染发。
  所以要有好的发质,还是少烫,少染,少折腾自己的头发吧。

照片 377_副本
照片-0001_副本
近距离的用手机拍了一下发质,两字---超差!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:06 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:06 活动奖励
沙发
一般女人都喜欢折腾偷笑
板凳
发型还不错啊。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
回复 2# dearhxf

折腾到后来都没法补救了,还是别折腾的好啊。
回复 3# 通通

一般吧。。。
我也喜欢折腾,但是没烫过,不是我能经有受住诱惑,而是我太懒了,不会打理偷笑
个性签名
回复 6# 萌萌bb

人家告诉我不用怎么打理的,所以就心动了
我也试过一次。后来就放弃了。
回复 8# 心奕妈妈

是的呢,还是别折腾的好。
头发好多啊!
回复 10# HAPPY豆

我头发很少的。
我也爱折腾
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 12# UU宝贝
看来女人都这样
我的头发都烫过N变了 哈哈
个性签名
回复 14# 甜宝

头发很损的哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》