加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【超级减肥食品来了】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【超级减肥食品来了】

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5397
楼主
【超级减肥食品来了】
1.海带芽,超低热量食物;
2.奇异果:改善便秘、富含维生素;
3. 苹果:苹果含有苹果酸、苹果多酚,可促进新陈代谢;
4.秋葵:高蛋白、高营养、低脂肪、低热量、无胆固醇食物;
5. 筊白:热量低、纤维多、水分高,易饱足感蔬菜;
6. 黑木耳:可促进肠道蠕动.

第四种和第五种还真没有见过了。。。少吃多运动吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
真的有用吗?
板凳
真的有用吗?
dearhxf 发表于 2011-11-19 17:48
呵呵,谁知道了?反正按平常量吃吧,不能暴饮暴食!
个性签名

有没有增肥的啊
个性签名
回复 4# kittymao51

哈哈,有是有啊不过瘦的人再怎么吃也不会胖吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请