加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 婆婆吃醋拉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆吃醋拉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6440
楼主

中午回到家的时候,门才刚打开了,宝宝一看到就对着我笑.然后她的小手就一直挥来挥去的,很想让我抱抱的.可这个时候我还没有放下包包,等我去把包包放下,准备洗了奶瓶再来抱抱宝宝的.宝宝就不肯了,开始哭了起来.

我不想惯着宝宝这个习惯的,所以我还是继续去做我的事情,这个时候婆婆就从床上抱起宝宝来,没多久等我弄好后,就从婆婆手上接过宝宝抱过来了.宝宝一看是妈妈抱就开心的笑了起来.婆婆就说了,奶奶抱跟妈妈抱有什么不一样了,不都是一样的抱吗?后面婆婆就伸手过来逗逗宝宝,伸手过来想再抱一下宝宝的,结果宝宝太不给面子了,手不递过去就算了,居然还往我身上靠,趴在我肩膀上不看奶奶.小手还抓着我的脖子不放.深怕被奶奶抱了过去一样.

婆婆一看宝宝这样,就说了奶奶天天带都还是妈妈带一会亲,怎么带都还是跟妈妈要亲一些的”.听到婆婆这样,知道婆婆估计有点吃醋了.宝宝这么小哪里会知道这些的.我就说奶奶(平时的都是扯着孩子叫婆婆的),哪里会了,跟奶奶也很亲的.我都不要别人抱的(不熟悉的人)..”

婆婆也会有吃宝宝醋的时候,看来之前也是有这样的想法的.因为之前只要我在家的时候,宝宝都不爱跟奶奶的.连我去洗手间都想要跟去.偶尔也会闹一下.只是那时候没注意到这个问题.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,看宝贝久了都有这样的心里的,我妈吗也是,只要宝贝不愿意了,她也是那么说的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

没办法的
个性签名
回复 3# tina0524

呵呵,没事的,老人只是疼爱宝贝
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎

那也是
个性签名
呵呵老人都希望宝宝和他们亲
我家的也一样,整天跟奶奶在一起,可是只要我一回家就要找我
个性签名
回复 6# 艾晓冉

应该也是
个性签名
回复 7# alice326

妈妈就是妈妈,不一样的
个性签名
奶奶不管怎么带都不如妈妈付出的多,所以,宝宝始终跟妈妈要比跟奶奶亲,我是这么认为的。
回复 10# 思绪如羽

似乎是这样的了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》