加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 汪培珽联合彭懿、阿甲推荐之100部必读绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汪培珽联合彭懿、阿甲推荐之100部必读绘本

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:10113
楼主
     自从做了妈妈后,教育类的书籍是败了不少回来,也越来越重视孩子的阅读,其中汪培珽《喂故事书长大的孩子》给我印象给深刻,此书主要提供了不少好的绘本给大家参考,今天我也给大家推荐书中100部必读绘本:

100万只猫
号梦工场阿罗有枝彩色笔爱花的牛爱心树奥莉微拔萝卜白雪晶晶比得兔的故事彼得的椅子别让鸽子开巴士不莱梅的音乐家猜猜我有多爱你迟到大王打瞌睡的房子大河马(日本)大卫,不可以大猩猩(英国)第五个鳄鱼怕怕牙医怕怕疯狂星期二阁楼上的光轱辘轱辘转古利和古拉逛了一圈(美国)好饿的毛毛虫和甘伯伯去游河和我一起玩(美国)黑兔和白兔花婆婆獾的礼物灰袍奶奶和草莓盗贼活了100万次的猫极地特快(注音版)骄骄的王冠(日本)鲸鱼凯迪和一场很大的雪(美国)快活的狮子(美国)垃圾车来了(美国)老鼠娶新娘黎明(美国,南海出版社,2008年)丽莎坐火车(法国)驴小弟变石头妈妈的红沙发玛德琳米菲在海边(荷兰)母鸡萝丝去散步一个男孩,一条狗和一只青蛙你睡不着吗,小小熊?七只瞎老鼠蚯蚓的日记让路给小鸭子人行道的尽头(美国)三个强盗三只山羊嘎啦嘎啦三只小猪(美国)大卫威斯纳文图三只小猪的真实故事森林大熊神奇的窗子(美国)石头汤睡美人(瑞士)苏和的白马(日本)逃家小兔桃太郎(日本)天空在脚下(美国)铁丝网上的小花(意)晚安,小熊(德国)我爸爸(斯洛文,莉娜布拉普文图)我不知道我是谁我的壁橱里有个大噩梦(美国)我的连衣裙(日本)我的兔子朋友我绝对绝对不吃番茄我妈妈下雪天(美国)小达摩和小天狗(日本)小房子小黑鱼小蓝和小黄小老鼠亚历山大(荷兰)小猫头鹰(爱尔兰,书德尔文,英国,宾森图,林良译)小塞尔采草莓(美国)小真的长头发(日本)雪孩子(英国)雪人鸭子骑车记鼹鼠姐妹奇遇记(加)要是你给老鼠吃饼干爷爷一定有办法野兽出没的地方一个黑黑、黑黑的故事(美国)一片叶子落下来(美国)一园青菜成了精(编自北方童谣)一只会开枪的狮子(美国)勇气(美国)月光男孩月亮,生日快乐月亮的味道月下看猫头鹰在森林里

看了介绍,才知道家里的书,还不够多,还要再买一些哦!呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
那么多书哦,真是都记住哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

呵呵,每一本都是经典啊!
个性签名
回复 3# happy栋阳

等宝贝长大了,我就给他买好多好多的书,我也一起学习加油
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎

现在就可以看了!
个性签名
么多书哦,真是都记住哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》