加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【洛阳活动】深秋相聚-------晨晨的第五次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛阳活动】深秋相聚-------晨晨的第五次读书会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5966
楼主
洛阳的这个秋天,实在是雨水太多,难见秋高气爽的好天气。这次读书会是在室内进行的,我们到的时候,已经有不少小朋友了,他们在墙上集体创作贴纸作品呢,我觉得这个环节很好啊,一开始就有参与和互动,能让孩子们迅速融入环境。晨晨也加入进去了,看样子很喜欢很专注呢。   

开始讲故事了,这次子园妈妈讲的是《幸福的小土豆》,孩子们坐成一排,好认真的听啊,故事中的小兔子很可爱。子园妈妈照顾到每一个孩子都能看到挺清楚,讲故事当中也会融入一些问题或生活中的注意事项,是一位很认真很用心的妈妈。

故事结束后,小朋友们做游戏,像一群叽叽喳喳的小鸟一样的,好热闹。

今天的读书会,晨晨勇敢地做了自我介绍,有进步。希望他今后会越来越能融入到集体中,在阅读中成长。   
   一转眼已经是洛阳的第五次读书会了,想起盛夏时节的第一次读书会的情形,依然历历在目,还清晰地记得,子园妈妈热得后背衣服都湿了,子园爸爸也是一位难得热心的好爸爸,而子园小朋友,更是一个可爱大方令人喜欢的孩子。每一次,子园爸爸妈妈的真诚付出我们这些妈妈都记在心里,而让孩子在阅读中更好地成长,更是我们共同的心愿。温暖的阳光下,孩子们坐在如茵绿草上,专注地听故事,那场景是多么值得期待啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 11-11-23 10:54 活动奖励
沙发
宝宝们都听的好认真哦
板凳
加油支持一下晨晨妈,
个性签名
今年的雨水真的太多了,希望冬天不下那么多,咱们也能室外带孩子们玩一玩。上一次晨的表现是不错了,有进步,继续加油。
个性签名
回复 4# 青出于蓝

谢谢子园妈妈,你观察的真仔细,每个小朋友的表现都记在你心里呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请