加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 泰国双莲全天然植物牙膏----纯天然不错哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰国双莲全天然植物牙膏----纯天然不错哦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5547
楼主
收到泰国双莲全天然植物牙膏,真是开心啊,因为等了很久了,都忘了有这款牙膏了,我妈打电话来说家里有份快递,我还真想不起是什么了呢,下班回到家就迫不及待的拆开来,是宝宝地带申请到的牙膏呢,竟然里面还有送同品牌的沐浴露,虽然都是小小的,但很可爱啊,当天我和宝贝就试用这款牙膏,我开始以为他看到这个颜色会不喜欢用呢,因为是墨绿色的,结果我问他要用这牙膏吗,宝贝说,当然啊。所以我和宝贝一起开心的刷牙,刷完毕,我问宝贝喜欢这款牙膏吗。宝贝说味道有点怪,但喜欢跟妈妈一起刷牙,呵呵,,,这回答也不错啊。我觉得这款牙膏真是不错哦。毕竟是天然的嘛,刷的时候就能感觉到天然的植物颗粒哦,希望能帮我们更好的清洁口腔和牙齿哦。还有刚用上去的时候很有那种植物的味道,凉凉的,不错哦。刷牙完毕后,会感觉口腔有清新的气息.这正是我想要的牙膏啊。不知道我们这里商场超市有没有的买,有的话,我用完了赠品,我还会去买来用哦。

DSCN3488_副本 DSCN3491_副本 DSCN3534_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:26 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
感觉很不错的产品!
板凳
回复 2# HAPPY豆

是呀。真的不错,这几天我都不用了,省给宝贝用了。。。
  • besswu
    besswu:我用不下这味道
    11-21 17:11
  • 纷风
    纷风:回复besswu:哈哈.我儿子都会用呢...沐浴露很香哦..
    11-21 20:29
个性签名
上图喽...胜利
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》