加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 滨州亲子阅读心得——收获颇多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

滨州亲子阅读心得——收获颇多

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5786
楼主
这次的亲子阅读选择地点非常喜欢,天气一天天寒冷,一直担心室外 举行牛牛会感冒,没想到丹丹妈找了这么个好地方,不但让我了解了好多育儿知识,还让我老公学了不少知识,因为牛牛在玩的过程中打了别的孩子,牛牛爸随后又打了孩子,所以亲子园的老师给我老公讲了好多道理,他也接收了,现在家里比以前好多了,现在看到孩子在家不听话,调皮的时候,他不但不发火还很有耐心呢,真是谢天谢地啦,^_^
还是说说阅读会吧,牛牛这次没有象以前那样疯狂跑动,听丹丹妈讲故事特活跃,也非常的配合,进步好大呢,在亲子园老师的带领下做了几个游戏,锻炼了孩子的爬行能力、跳跃能力、更重要的是节奏感,牛牛在爸爸的帮助下合着音乐玩羊角球,在妈妈的帮助下一起随着音乐玩乐器,真是收获非常多,希望以后我们的活动越办越精彩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果能有图片就更好了
板凳
呵呵,参加活动孩子很开心哦!
多参加这样的活动好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》