加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆有时候不讲理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆有时候不讲理

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5708
楼主
婆婆大部分时间都是好的,只是不讲道理这点不好。婆婆没来我家的时候,我经常过妈妈家吃饭的。可是婆婆说我有了自己的家不应该总是去妈妈家吃饭,婆婆也是有女儿的人。为什么她的女儿可以回她家住,我就不能回自己的妈妈家吃饭。婆婆对女婿也是不太好的,婆婆觉得女婿赚不了钱,所以不喜欢他。其实老公不也是赚不到大钱,可是我妈妈却没有这样对待过老公。所以我不喜欢婆婆这样的性格,她和老公都是一样的。什么事都是她做的就可以,我们做的就不行。现在我没有和婆婆住在一起,不过婆婆对我的好我是不会忘记的。只是她要是更讲理会更好,我是这种有什么说什么的人,可能这样就会和婆婆相处不来的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人都是这样的
自己可以别人不可以
可是自己做不到凭什么要求别人呢
别生气!一只耳朵进一只耳朵出好啦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
可以让老公跟婆婆沟通一下
回复 2# mss33333

是呀,所以她说的我当没听到的
回复 3# 开心果果

都是同一种人
亲咱大度些,不和她计较哦,让他们心里永远觉得愧疚咱的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这样还是不要住在一起的好
个性签名
还是分开住比较好的
个性签名
我婆婆特别能说,有时候老公都受不了。没有办法 多一事不如少一事,有时候装听不到就算了!
没有住在一起就好多啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请