加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 枇芙科生肌玉合膏试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

枇芙科生肌玉合膏试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8532
楼主

前几次的试用都没有成功,这次得知自己试用成功时,非常得激动。当时宝爸正在午休,我硬是把他叫醒,告诉他这次的试用成功了。心里那个美呀!
    我确认电话和地址后,心想这下就在家等快递上门送货吧。突然一天,厂商给我打电话让自己联系当地的经销商,自己取货。哎,那就自己去取吧!呵呵,第二天我给当地的经销商打电话,还好,他正往我家这面送货呢,晚上可以给我稍过来的。晚上就在家门口的体育场门口等了半个小时,终于拿上了试用品。经销商还不错给我大概介绍了一下产品。
回到家我就迫不及待地拆开了包装,包装精致小巧,软膏是白色的,带着点淡淡的清香。宝宝爸爸看了后说自己背上这几天有点痒,非要我给他先涂点,哈哈,那就先给他涂点。用过之后,他说好像起点作用,没有先前那么痒了。哈哈俨然一个大小孩。我大概看了一下说明书img_1219_副本img_1218_副本
      枇芙科生肌玉合膏是一款免疫力增强剂,其主要成分含有27种矿物微量元素: 钴钒 磷等,能全面补充平衡宝宝肌肤营养,提高婴儿肌肤自身的免疫力和抗过敏能力,集日常营养、预防、修复、治疗于一体,专业用于治疗婴儿湿疹、热痱子、奶癣、红臀、红疹、红淹、蚊虫叮咬等各种肌肤过敏问题。IMG_1940_副本

宝宝最近皮肤还算不错,我看说明书书上写得宝宝浴后全身后按摩使用,像洗热矿泥浴一样,肌肤有温泉新煮出来鸡蛋的嫩滑感觉。呵呵,我就拿上给宝宝用用吧,再加上宝宝每天拿着它问我“妈妈这是什么呀?”就在宝宝洗澡后给宝宝涂了点,身上还真挺嫩滑。宝宝一直要求我,“妈妈再涂点,我要大点”哈哈,小孩真逗!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:37 活动奖励
沙发
恭喜亲了。
板凳
回复 2# 小小菲儿

呵呵,就这么一次
恭喜亲哦。
个性签名
回复 4# 玥玥公主

呵呵,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》