加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝吃什么补钙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝吃什么补钙

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7342
楼主
我家宝宝7个月了,牙没有长出来。我就给他吃了鱼肝油。吃了半个月了。感觉没有补多少钙。那要吃些什么才补钙呢?
我查微量元素时就缺钙,铁、锌什么的都不缺,那我给宝宝吃什么补钙好呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们一直给宝宝吃的是劲得钙,觉得效果不错,而且胃口也很适合宝宝。
板凳
维生素AD胶囊不错呢,我就给我家宝宝吃呢,感觉效果不错呢,这次给宝宝检查发现不缺钙了。
我觉得不一定就要什么什么补钙的,母乳和牛奶都有钙,还有多让宝宝晒太阳,一般就不缺钙了。
我家宝宝原来也缺钙,我就给他吃的复合钙2号 ,还行吧也不是很贵。
母乳含钙量很高的。一岁前宝宝每日的奶量达600ML就不容易缺钙的,还是食补最好。
补钙是一方面,还得给宝宝补维生素D,我家宝宝吃的爱乐乐的维生素D3滴剂,现在食物中的钙含量已经很高了,最重要的是吸收
鱼肝油出生后15天就要吃   出牙早晚每个人都不一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请