加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+还算不错的发质 +萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+还算不错的发质 +萌妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5709
楼主

听妈妈说,我出生就一头茂密的头发,估计是遗传吧,我们全家4个人,每个人头发都很乌黑茂密的,以至于萌宝宝出生也是一头乌黑茂密的头发
从我认识开始,妈妈就开始每天给我整头发,一天一个发型,慢慢自己也学会打理头发了,因为头发太茂密,每次梳洗都是件麻烦的事,妈妈好几次都要我去剪,每次都是因为我舍不得才没下文的
记得从小到大,我基本都是长发飘飘,有两次剪短都是为了学业而剪的,第一次是在小学六年纪,蘑菇头那会很流行,我也为了学业跟风剪的,估计有1年半时间;第二次是高考那时候,因为每天晚自习,根本没时间打理头发,这次剪的是男生头,一直持续到大学,快毕业的时候才有开始留起来了,后面就一直没舍得剪了,即使生宝宝的时候也是修短,也没舍得剪掉
我的头发因为很多,所以重量足够,每次洗完头,头发都很自然的下垂,几次还被误认去拉过头发呢,实际上是没有的
我对头发的处理很简单,经常烫染,也很少用护发素,就之前头发被烫染过一次,发质变得很差,才用了一阶段护发素,后面就再给不感去折腾头发了,每天就是马尾随便一扎,让头发保持自然状态

很少拍照片,

这是最近和宝拍的,生完宝宝,头发质量有所下降拉,比较会掉头发,其它还好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:18 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:18 活动奖励
沙发
呵呵,宝贝很可爱哦!
板凳
很好的头发啊!
不错哦。。
个性签名
头发好,真的和遗传有关!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请