加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 社区小鬼真是多,你们天天干什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

社区小鬼真是多,你们天天干什么

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3720
楼主
办个事情真是麻烦啊,我只想说这么一句话,我说,社区的童子们你们不能给社员服务的时候走点心啊,真是想骂人啊。事情这样子滴。我得说道说道,不说,还以为你们都是些好鸟鸟呢。

我们岛城新兴起了全民健身活动,就是响应国家号召,全民健康起来,哎呀,这个是个好事情呢。我们肯定是要支持滴,怎么支持呢,就按照国家给我们免费开放的社区周边的学校为准了,也就说等孩子们放学了以后周边的社区居民,可以无偿的使用学校的体育设施,操场 球场 运动器械啥的,虽然是这样,规矩还是要有的么,于是张贴出通知要求去学校运动健身的居民去居委会办理证件,也就是入学校门的通行证了。

我们按照要求,拿着身份证去了,可是有个年轻貌美,脸上长了一脸米疙瘩的女子告诉我们,哦身份证不行的,需要进入人员的一寸的照片一张,然后是拿着家里的户口簿。哦,既然她说不行,我就按照要求准备她说的呗,于是那一天就这么过去了。过了几天我又按照她说的准备好了,拿着东西去了。不巧的是,另一个老姑娘在,接待我的我以前见过,于是我很礼貌的说,你好,姐,我需要办个运动健身卡,去学校运动的那个。她说哦,拿来身份证复印件吧。

我本来就是按照上次的疙瘩女说的拿的于是问,不是说让准备户口簿和照片么? 她很 吃惊的说,谁说的,她妈妈的,还能是我说了算啊,于是我说哦,是坐在这个位置上的女士说滴,她今天没来呢。她也没接话,就说你得准备身份证复印件如果要办理3个人的话,你就复印在一张纸上好吗? 我真,你们不是一个社区的啊 ,你们都坐在一个办公室的,怎么说话和放屁一样一样的,折腾着玩呐,有意思啊,真是上火,本来通知说拿着身份证就好了,现在可好,每次来都是不同的说法,让我等如果去做,我打算复印好了,身份证身份证复印件,户口簿,照片我就都带着,看你们孙子还说啥,真是一群鸟人。要不你给写明白 要不你给说明白,今天这个样子 明天那个样子,瞎整。我来个去。好吧,发泄完了我看会书去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
发现亲的性格跟我很像的,呵呵
板凳
回复 #ttxs

我就是好火爆的!上火啊
回复 3# 露珠多多

哎呀,跟我完全一样啊尴尬
回复 #ttxs

哈哈,握手,隔时空
回复 5# 露珠多多

握手亲亲
回复 #ttxs

哈哈嗯
这些个人拿着国家的薪水就不会办点实事,手续繁杂不说,让人还得多跑几趟才行,天天这么整小老百姓有意思啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

可不就是啊,我心里问候了她家人好几次了!
拿着公家的钱不办正事呗。
回复 #焱森宝贝

嗯就说嘛!一群逗比
如今办个事就是费劲呐
这个一件事多种说法我也经历过,一天一个样让人恼火
回复 #guomaomao2009

嗯不作为的家伙!
回复 #qianqian0901

对呢,莫名其妙的一群人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》