加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美丽的阳澄湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的阳澄湖

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2362
楼主

现在的季节其实是应该是要去阳澄湖了,哈哈现在是吃大闸蟹的季节啊,所以阳澄湖怎么是可以少的了啊,主要是现在的阳澄湖大闸蟹已经是开始热热闹闹的上市了,所以肯定是要去一下的,到了那边采发现这个沿街的都是阳澄湖大闸蟹,都是卖的,只不过不知道这个是真的还是假的啊,都是很大的啊,不过现在卖的也是很便宜的啊,这里的一般都是80元一斤左右,其实是很划算了啊,要知道,其他的地方的都是更加的贵的啊。

这个阳澄湖还是很大的,阳澄湖是漂亮的,阳光下很亮闪闪的湖面啊,太阳照射下来,真的是波光粼粼的这个感觉啊,泛舟湖面应该是很好的,但是我们这里是看不到他们养蟹的地方的,估计也是一个基地一个基地的。

其实这次我们来这里也是为了来这里吃大闸蟹的,但是路边的都是他们零散的,其实也是不知道到底是怎么样的,实际是真的是还是假的都是不知道的呢。

但是来这里看看这个湖面也是不错的,今天的天色也是刚刚好,所以秋高气爽的天气真的是超级赞的啊。

沿着湖边走走,确实还是很舒服的,秋的气息就是这样迎面而来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说到阳澄湖首先想到大闸蟹小样
板凳
现在看真是很漂亮
真是广啊。
真的是非常美丽呢
看着很舒服,很漂亮
阳澄湖真的很美
个性签名
很美很美啊。
耳闻很久,从来没见过
个性签名