加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝吃磨牙棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝吃磨牙棒

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:10479
楼主

宝宝现在六个多月了,从四个多月的时候开始就好喜欢流口水的,还很爱吃手.那个时候我们就以为宝宝要开始长牙之类的了.因为有时候宝宝就特别爱把东西往嘴巴里面塞.不管是吃的还是不是吃的,只要她能拿到的东西一样都不放过的.有时候把宝宝抱起来的时候,她都喜欢趴在肩上来咬两下的.

跟宝爸说了,我们就觉得去买点磨牙棒回来给宝宝吃吃看,或许那样可以减轻宝宝长牙的不适.所以上个周末的时候特别的去好孩子里面仔细的为宝宝挑选了带胡萝卜味道的磨牙棒.还没打开的时候自己也不知道这个磨牙棒是个什么样子的.还以为是那种可以重复使用的.打开一看才知道磨牙棒其实就是宝宝们吃的一种饼干.

一打开,宝宝就知道是给她吃的了,两手舞来舞去的.放到嘴巴就开始咬了起来的.这个东西是还不错,可给宝宝吃了之后就是太脏了.宝宝是吃的满脸满嘴都是,两只小手也是,衣服上面到处都是.她的小手弄的都是,然后还要来我身上擦擦.这给宝宝吃一根磨牙棒,弄得我们两个都脏兮兮的.

看来以后要小心一点给宝宝吃才是了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
给宝贝围个围兜嘛,这样可以减少洗衣服。买那种背心式的,比较好用呢。
个性签名
板凳
小宝宝就是这样的,让宝宝自己拿着玩,吃的嘛当然还是亲自己动手吧。
回复 2# 兔寳寳

现在还没买了
个性签名
回复 3# 心奕妈妈

是啊。
个性签名
多买两件,可以换洗,也别忘记小手绢的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-11-17 11:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 思思哲哲宝贝

周末去买
个性签名
好可爱。。。
回复 8# bao689

谢谢
个性签名
宝宝飞吻 好可爱
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 10# luckily绮绮

谢谢亲的夸奖
个性签名
孩子都是这样呢?习惯吧
回复 12# dingding20110224

是啊
个性签名
宝宝的眼睛好大好圆啊。。。真是可爱
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 14# 纷风