加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1080期试用】 真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装陪你过十一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1080期试用】 真正酸奶EasiYo易极优DIY酸奶神器套装陪你过十一

EasiYo易极优
DIY酸奶机套装
238.00
200名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
中通快递
已有101994人关注,共有4924人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        好活动,来支持啦
        一直关注易极优,来自新西兰提供健康美食,方便又环保,制作的各类美味的酸奶大人和小孩都爱吃!一如既往地支持!去年没有得到试用,希望今年被点灯,加油!
        窥视这款酸奶机的魅力好久,真很想试试做的酸奶的味道,相信小家伙会喜欢,期待试用成功,会认真把这款神器的魅力展现给大家分享给朋友。
        我喜欢这个产品
        回复 199# 个性十足

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

爱厨艺,爱生活
        儿子非常的喜欢喝酸奶,外面买的酸奶有添加剂,还是自己做的放心。
        不但宝贝喜欢吃酸奶,我们全家都喜欢吃酸奶,一直想在家自制酸奶,但是苦于制作起来比较费事。这款酸奶机只需要非常简单的步骤就能自制美味酸奶,非常强大的设计,真心期待拥有
        淡定,淡定,淡定……
        易极优,吸引我的是首先是它可爱的外表,看着就心情舒畅。再就是它制作酸奶简单方便,而且还味道好,无任何添加剂,安全健康。期待用易极优DIY出好酸奶,与全家人分享
        回复 205# 夏花灿烂

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

喜欢酸奶,因为它让我的肠胃好起来,身体也从产后的臃肿一点点的恢复到了比较匀称的样子,每周去超市,篮子里主要的都是酸奶,一直未能尝试过自制酸奶,希望能有机会试用并且体验一下
        个性签名
        我家宝贝从小喝奶粉长大,对酸奶更是情有独钟,非常喜欢喝,超市买的害怕有添加剂,没有自己做的放心,希望给通过,给孩子做好喝的酸奶,给宝贝健康的体魄。
        孩子最喜欢酸奶了,可现在市场上的酸奶根本不是纯天然鲜奶制作,添加什么增稠剂啦,安赛蜜,阿斯巴甜啦,很担心对孩子不好,希望有机会试用
        宝宝可以增加辅食了,还没试过酸奶

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请