加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 可恨的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可恨的老公

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:11101
楼主
       老公一向是那种挑肥拣瘦的人,不管是吃还是穿上都是比较挑剔的。而我就正好和他相反,不管吃穿要求多补会太高。没结婚前老公对我真的是挺好的,而且也很细心。当初就是因为他的细心才能虏获我的芳心的,可现在不同了。自从结婚后慢慢的原形毕露了,吃穿都开始挑剔了,而且也没以前那么细心了。再到有了宝宝就更不用说了,简直可以用变本加厉。
       记得宝宝满月后我不愿意在老公家待,所以我和老公带宝宝回到了西安。我心情在月子期间糟透了,甚至差点患抑郁症。到西安那天回住处的时候箱子落在了出租车上,后来也一直没能找回来。可到现在为止只要说起老公就会把所有的责任推脱到我的身上,而且现在宝宝只要是不听话或是闹脾气的时候老公不管还要责骂我。

老公每次说想吃什么我都会记在心里,并会给老公做。就前天晚上老公说他想吃红烧肉我昨天晚上就给做了。做好了他还没回来我就放到锅里盖起来怕凉了。我和宝宝一块都没吃就等着老公回来,可老公回来后看到做的红烧肉说是颜色太中了,最后吃了几口就给倒掉了。这是我第一次做,所以糖和老抽都多了些,可味道还是不错的,我做的时候尝了一下,本还想等老公回来一起吃。可结果就是这,真的很伤心,我一个多小时的劳动成果就这样被倒掉了,倒掉的不是食物而是我的一番心意。其实老公这样也不是第一次了,我每次都不想给他做法,可想着他上班累还是会做给他吃。可他却不懂得珍惜,我也不再打算给他做了,要吃就自己做吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
男人都这样,粗心的很呢?
板凳
回复 2# dingding20110224

流汗伤心啊
个性签名
亲也不用这样对老公好成这样吧,男人都是有了不知道珍惜。男人是不会想起我们的好
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
哎,什么时候让他自己做做,自己不做还挑三拣四的。
这么不体贴老婆,该好好反省一下了
个性签名
该给他点“颜色”看看,让他自己做,而且做顿给你吃!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
不管我做的东西在难吃,老公都不会说倒掉的,也不会抱怨,有时候男人不能对他太好了
个性签名
回复 8# 萌萌bb

是啊,我都不会给他再做饭了
个性签名
回复 7# nqq286873180

呵呵,我也这样想
个性签名
回复 6# alice326

是啊,我以后不给他做了
个性签名
好多东西失去了才知道珍惜!男人就是不知足!
个性签名
回复 5# fjfj

是啊,让他自己做去
个性签名
回复 12# happy栋阳

唉,他要知道反省就好了
个性签名
回复 4# 梓妍妈

是啊,我也不会再那么傻了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》