加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 每次孕检都抽血至少一次,有宝妈和我一样的吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每次孕检都抽血至少一次,有宝妈和我一样的吗

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8800
楼主
本人很害怕抽血,怀孕前问老公整个孕期要抽多少次血,老公说同事八个多月了就两次抽血。我想想忍了。可谁知,刚怀孕两个月就抽血了,然后建档,然后查了整三天,各种超生,B超,内分泌,宫颈,骨密度,免疫系统,等等。然后每个月的例行检查也都有抽血和尿,上周的唐筛加免疫一次就10多管血,再然后每次找大夫看结果也是抽血,尿干。这到底是怎么了。前一个礼拜有点贫血了,那一天连着抽了两次,做了贫血检查还有便检查。之前的所有结果都是正常的,还有一个星期结果出来我还得在抽血去找大夫。我也是醉了。到底要抽多少次。一个胳膊都扎了好几个了,多的时候都连上了,我这心里真是快受不了了,我这心脏啊,每次都鼓好大勇气,不知道宝妈们都是怎样的,是不是和我一样的,只希望所有宝宝健健康康!!!生孩子不容易!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也很怕抽血额,有一次还要晕去。
板凳
怎么这么频繁
这个血抽的也太多了吧
为什么要总是抽血,理应不应该的
回复 #夏天来了123

真不容易
回复 #小小菲儿

我也不知道,我的大夫让的,好在最近一次查出贫血,算我没白抽
回复 #奕宝贝

我也不知道,我的大夫让的,你们抽了几次
回复 #沐木

是呢,大夫交代的
可能是刚开始要验的内容多
个性签名
回复 #小朋宇妈妈

建本子抽一次,唐氏筛查抽一次,血糖测试抽一次,暂时是这么多,后面可能还会抽吧
回复 #晓之风铃

嗯嗯,估计以后就没什么大项目了
回复 #奕宝贝

那我多抽了几次,
回复 #小朋宇妈妈

抽血老是不能吃早餐,饿都能饿出问题来了
我就4个月的时候回家检查血检,肝功肾功甲功,唐筛等等前一天抽了两管,后一天抽了两管。。。医生说其实可以一起做得。就是总共两管都够用的。。现在6个月。过一个月去检查。你的那个太频繁了,换个医院?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请