加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 怀孕七个月:检查脐带绕颈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕七个月:检查脐带绕颈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:11585
楼主

怀孕七个月:检查脐带绕颈

在怀孕三十二周的时候,大概就是七个月的时候,我去医院产检了,这一次产检的内容就是做一个B超检查,检查宝宝是否有脐带绕颈,如果没有脐带绕颈,那是很好的,如果有脐带绕颈就要做一些运动,让绕颈现象绕回来。

早上我没有吃早饭就去医院排队挂号了,医院里的人很多的,先去做一些常规检查,先是自己称体重,量血压,我的体重是五十八点六公斤,血压是113和60 ,然后再去做一个胎心监护,接着医生就给我开了一个验血验尿的单子,还有做脐带绕颈的B超的单子,于是我就先去排队做b超,然后妹妹就去下楼去帮我排队验血验尿,做好尿检之后再去b超室做b超,这个时间算的正好,没有等多长时间。

大概做了一个多小时就好了,做好这些检查,我看看b超单子上写着没有脐带绕颈,双顶径就只有7.9里面,看来小孩子的头围不是很大的,股骨长5.6里米,胎心率是133 ,也不是很高,我看见人家高的都是150多的,胎盘后壁,成熟度是一级,羊水还是蛮多的,所以小宝贝在肚子里动的比较厉害的,因为羊水多了,才可以转来转去动啊,因此这个月我感觉自己的肚子长得很快的。

最后我就带着检查的单子去给医生看了,小血单子和b超单子都是比较正常的,没有贫血和缺钙了。只是发现尿检有一个指标不正常,不过医生问我有没有什么不舒服,我说没有,她就说没什么问题的,可能是有点炎症,不过不严重,不要用药,等以后要是严重就就用一下药,这样的外用药对宝宝也没有什么影响的,不过能不用就不用吧。于是,我就把单子给医生以后,和医生道别了我就独自回家了。每次产检就这样比较正常,心理就觉得比较安心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-09-23 10:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
小宝贝很乖呢,没有在妈妈肚子里玩脐带,(*^__^*) 嘻嘻。当时我家小妞在肚子里是一直脐带绕颈一周的。
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
小宝宝真是很棒呀
小宝贝很乖呢,没有在妈妈肚子里玩脐带,(*^__^*) 嘻嘻。当时我家小妞在肚子里是一直脐带绕颈一周的。
小小猫BB 发表于 2016-09-23 10:53
看起来蛮乖,动的蛮厉害啊,也是个活泼宝宝
个性签名

我怀我家宝宝的时候是头围偏大,那时候把我给愁坏了 把生不下来,后来还好顺利的生下来了!
我家没有绕,也许慢慢就开了
羊水多挺好
慢慢就围开的吧
脐带绕颈几乎每个孕妇都有,后面慢慢的就绕开了
医生有说要怎么做吗
个性签名
一切顺利
医生有说要怎么做吗
晓之风铃 发表于 2016-09-24 13:34
没有绕颈哦
个性签名

回复 #晓之风铃