加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 辛苦了一天没排上号
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辛苦了一天没排上号

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5441
楼主
       今年怀孕的人格外多,每次去检查都要排好几个小时才轮到,不空腹觉得坐会慢慢等还好,可是空腹在那真心难受,我是属于一顿不吃就不行的那种
      6点多就起来8点到医院挂号排队到11点才叫到我的号,结果一到我医生就说时间错过了,抽血做糖耐只有11点之前,先交钱明天早上在来做,在去预约B超看什么时候做,我勒个去饿了一早上还大老远过来,最后什么也没做成,B超也说下星期在来做。
        问她多点问题医生就很不耐烦说你们年轻人怎么记性这么差,说东西总是不记好要问来问去,现在的医生素质都好差劲,我们都是花钱去医院却没得到好的待遇还要看医生脸色,而且现在医院是最赚钱的,每次一去医院都是直接开单子让你去交钱,从来没觉得自己生为医务人员该有的责任
       相信很多去做孕检的宝妈都有遇到同样的问题,医生的态度医院的服务,可能现在的社会就是这样,就跟平常做公交车你会看到很多人为了不让座位故意睡觉或者玩手机
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都习惯了
板凳
我们这边做糖耐的护士都会让优先找医生
我经常吐槽给老公听 他是这样回答我的 你看人家医生,天天看孕妇天天回答几乎一样的问题说一样的话 是你你不烦啊  这样一想就没感觉了
我只能说二胎之后,许多人真是扎堆生孩子了,所以今年的孕妈也好多哦,医院资源有限,要排队也是正常的,所以遇到不耐烦的医生就随她们去吧
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
空腹等是非常的难受
这种事情太能理解了
回复 #细妹妮

又去了一上午,做检查好累
回复 #奕宝贝

哎!没这待遇苦苦等待
回复 #凉水塞牙

可是这是她的工作,既然选择这份职业就应该对的起这份职业,大部分医院的人素质都挺不好的
回复 #昕彤妈

是的,我是去一趟检查要分好几天,第一天挂号用了一上午,第二天做糖耐用了一上午,明天让我取报告给她,下周三做B超满26周给做,我好想说来回两个多小时累啊!
回复 #小小菲儿

是啊!我是饮食很规律一不吃饭很难受
回复 #天使宝贝娃

嗯,没办法啊
回复 #小啊小宝贝

那我爷爷算是个好医生了  没听说过他态度不好
现在医院的人确实很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》