加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 待产包全部备好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

待产包全部备好了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3765
楼主
宝宝还有20几天就要出来跟我见面了。直到昨天主要的需要的东西才准备齐全。。

全部的东西。。来了个大合照,东西不是太多。加上上次发的贴子。东西大致够用了!!

以下的就是单个的!!会简单的介绍下!!

再大合照就是我自己用的了,没有单照。打算顺产。也没有备太多。但都是会用到的东西!!

奶粉超市购入。买1送一的!就要了一盒。43元!如果没有奶在多购。。根本不懂啊!是超市员推荐的!!

胎帽网购4.9元。。本来没报多大希望质量能有多好。但到家后还是蛮好的!特别柔软。。

小手巾屁屁用俩个,擦脸的俩个,三角巾觉得现在没太多用。不过备上了。就加入待产包吧。。

包被,小垫子,平时盖的被子。包被外出用的,就备了一条。。垫子和被子都是家里做好的。。

浴巾一条。。说是在医院可能用到。就随便先买了一条。

搁尿的,就在月子里用用这个。懒得洗的就用它先铺上。。小盆。1个脸盆。1个屁屁盆

痱子粉,说是什么时候都应该备着!小勺子喂宝宝第一口水的时候要用的到!!
剩下的就是自己用的了。。卫生巾没买孕妇专用的。就买的平时的牌子的!大号的。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得很齐全了呢!
板凳
准备了不少
个性签名
奶粉超市购入。买1送一的!就要了一盒。43元!如果没有奶在多购。。根本不懂啊!是超市员推荐的!!

胎帽网购4.9元。。本来没报多大希望质量能有多好。但到家后还是蛮好的!特别柔软。。

小手巾屁屁用俩个,擦脸的俩个,三角巾觉得现在没太多用。不过备上了。就加入待产包吧。。

包被,小垫子,平时盖的被子。包被外出用的,就备了一条。。垫子和被子都是家里做好的。。

浴巾一条。。说是在医院可能用到。就随便先买了一条。

搁尿的,就在月子里用用这个。懒得洗的就用它先铺上。。小盆。1个脸盆。1个屁屁盆

痱子粉,说是什么时候都应该备着!小勺子喂宝宝第一口水的时候要用的到!!
剩下的就是自己用的了。。卫生巾没买孕妇专用的。就买的平时的牌子的!大号的。。
回复 #小雨滴儿

就是自己想起什么买的什么!到时缺了只在补了
回复 5# 猪猪主人

恩恩 用的时候再买也不迟!
准备的真是好齐全
差不多够了
孩子快要出生了,这个时候要准备好
亲爱的,没看到宝宝的纸尿裤还有大小奶瓶呢,这些也是必备的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
准备的好齐全啊
回复 #昕彤妈

奶瓶上个贴里有了,如果没有母乳就再买一个。纸尿裤我打算从医院回家的时候再买。呢。
回复 #昕彤妈

奶瓶上个贴里有了,如果没有母乳就再买一个。纸尿裤我打算从医院回家的时候再买。呢。
猪猪主人 发表于 2016-09-22 06:34
纸尿裤我们当时在医院就要自备一包NB小号的,因为医院没提供这个的,而且要住院好几天,所以要备着
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我都打算用我小表弟的 省的买了 因为他比我们家要出生的宝宝大不了多少  可是又觉得这样是不是对宝宝不好 唉
都准备得挺齐的耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请