加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 宝宝不配合,眼泪都要下来了。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝不配合,眼泪都要下来了。。。。

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4079
楼主
今早去市妇幼挂号让医生开四维单子,之前没预约,心里还想着估计今天做不成了,挂号时候听到有孕妈在问已经预约好四维问要在哪层楼做检查,好啦,一进产科门诊医生那里,刚说了一句医生你好,医生头都没抬一口气问我末次月经,给我算预产期,问我中唐有没有做。

我脑子里片刻当机,后头医生一翻我个人资料抬头一看问我认不认识阿姨,原来产科医生还是熟人,不厚道的被医生关照了没预约早上10点也进了四维室做检查了。

医生阿姨给力,但毛豆豆太不给力了,第一次去,他在睡觉,部分看不清,医生让我出去爬楼梯,爬了半个多小时吃了一块巧克力我再进去,医生说毛豆豆趴着睡脸怎么也看不清,好吧让我去找医生阿姨做操十五分钟再进来,那个操得把身子凹成一个伦敦桥,累死了,感觉毛豆豆终于踢我了,我还嚼了根棒棒糖,第三次进去了我就想着算了,毛豆豆你不配合慈母,慈母也不想理你了。

医生都服了我了,全部都走了快十二点下班了就剩我一人,医生在那里念叨,“这个小男孩(???我不晓得是不是真的是男宝还是医生随口说的)真不配合,一点都不着急,我都要急得不得了”

好吧,大家都急了,他在我肚子里居然做仰头动作,那个小脑怎么也看不到。

医生对我甩甩手,让我下午赶早再来!!!

得怎么破,我都要痛苦死了!!!怎么他就不配合我!?!??
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不哭不哭,宝宝有时候就是这样调皮的,当做自己多运动了,反正孕期走走也好~~
板凳
亲爱的不用着急,我看不少妈妈都遇上类似的情况,刚好宝宝就是这个动作,也许是想让妈妈锻炼身体,再多走一次。
再重新拍一次应该不要紧的
没准下一次宝宝就配合了,别着急。
现在拍到了吗
个性签名
不要担心,慢慢会好的。
抱抱亲爱的,四维确实是需要宝宝配合才能顺利搞定抱抱
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哈哈,宝宝开始会调皮了,看来是个男娃调皮
个性签名
宝宝感冒、咳嗽、腹泻贴灸就好,不吃药不打针,VX:15817108704
不要急,保持好心情~
这完全和我去年一个情况啊,不过我家宝宝更调皮,我做了一天的四维硬是没有做好,最后医生没有办法把钱都推给我了
只要健康迟些再检查下好了
亲我想问问,你是哪里,做那个四维多少钱啊,我这几天也要去
看来宝宝比较调皮啊
个性签名

有的宝宝会这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请