加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 疯狂飞车show
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疯狂飞车show

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4194
楼主

中秋节到来的前几天,小区大门口外面就竖起了一个大大的广告牌——疯狂的月球,广告牌上介绍是环球飞车特技show,表演三天,每天三个场次。老公非常爱玩摩托车,为了这个兴趣爱好不久前还新买了一辆炫酷的摩托车,我觉得他一定对这个表演感兴趣,谁知道人家说“这种表演我老早就看过了”。好吧,是我out了吗?我还没看过,我要去看!

中秋节前一天笑笑发烧了,体温在38.0度上下游走,我上班,交代她奶奶体温如果达到38.5度就打电话给我,多给笑笑喂开水,如果感觉额头太烫就敷温水毛巾,还教她怎样用体温计量体温。我没交代用退热贴,可是她奶奶在量到笑笑的体温是38.2度的时候就给用了退热贴,我下班回家看到就只有无奈了。每次笑笑发烧我都特别担心,好在中秋节那天早晨起来量到体温退了,我才放心。刚退烧我不敢带笑笑出门吹风,所以中秋节那天一直在家,没有去看疯狂的月球。

八月十六去乡下表姐家吃饭,也没有去看疯狂的月球。

到9月17日是中秋假的最后一天了,我一直惦记着疯狂的月球,这一天是一定要去看的。早上起来没多会笑笑就闹着要出去玩,她奶奶就把她抱下去小区里了,我交代玩一小会就回来吃饭,因为我想要去看10点30分的那场飞车特技show。我抓紧时间洗簌、煮早餐吃,等笑笑回来给她喂了粥,然后十点钟就用腰凳背着笑笑出门了,提前点到小区里晒晒太阳,然后到营销中心看疯狂的月球咯!

营销中心外面小广场竖立着一个大大的铁球,这就是传说中的“月球”了,车手要在月球里表演飞车show。太阳很大,但不能阻挡观看飞车show的热情,现场已经来了不少的观众,一定很精彩,我拭目以待。

十点半,飞车show准时开演,在美女主持的介绍中,车手开始驶入“月球”表演。四个车手,一个一个轮流上,在月球里做着各种特技show,360度凌空旋转,双手脱离车把驾驶,各有各的精彩。笑笑看得眼睛都忘记眨巴了,表情特可爱!尤其是最后高潮部分,四个车手一起在“月球”里表演飞车show,四辆车在疯狂show,伴着喇叭声,特别刺激!笑笑舞动着双手“啊啊”喊,兴奋得满头大汗!我怕她太热就想给她喂白开水,可是小妞看着正起劲,双手用力推开奶瓶,嫌我影响她看飞车show呢!呵呵!

不愧是疯狂的月球,飞车特技show真心精彩!我期待小区有更多的show,让我大开眼界,也让笑笑宝宝从小就能看到更多的不一样的精彩!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
真是太精彩了
板凳
应该很好看呢!我是没有看过这种
有这样的表演还真是不错的
哇,这么好的,还有这么高级的表演看。
这个我们看过两次 惊险呐
看过这样的表演,非常刺激的。
回复 2# 哎文
我一直在想:万一一个不小心撞上了呢?偷笑
个性签名
回复 3# 盼盼妈咪
我也是第一次看呢,四辆车一起在里面的时候真担心会追尾!偷笑
个性签名
回复 4# 小小菲儿
嗯嗯嗯,我家小妞都觉得很刺激,看到后面哇哇叫的!偷笑
个性签名
回复 5# 有城
嗯嗯,小区周末都有活动,偶尔会有这种精彩的表演呢!
个性签名
回复 6# guomaomao2009
是的呢,我当时一直在想万一撞上了怎么办!调皮
个性签名
回复 7# qianqian0901

嗯嗯嗯,尤其是四辆车一起在球里的时候!刺激又惊险!
个性签名
好刺激的啊
以前有看见过这样的表演呢  好刺激啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请