加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第11次亲子阅读会--DIY韩国泡菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第11次亲子阅读会--DIY韩国泡菜

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5569
楼主
这是我和阿娇第一次参加读书会,之前我们对这次的读书会都很期待,当天我们和沈宇轩一家准时到达了万达的创意宝贝,园里五颜六色的环境和各种各样的玩具,立马就吸引住了孩子,他们玩的都很高兴!

孩子们差不多都到齐了,在读书会正式开始前,先要大家进行自我介绍,沈函娇有点害羞,最后还是没有肯表演节目

这是孩子们都认真的在听讲故事呢,回答问题也都很勇敢、积极。

讲完故事后孩子们都去洗手准备到楼下去做泡菜!

做泡菜开始了,小家伙们都相当认真,做的有板有眼。

当天结束是,阿娇还是一副意犹未尽的样子,总觉得还没玩够,现在已经很期待下次的读书会了,希望最好还是星期六哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 11-11-23 11:33 活动奖励
沙发
这个真好,动手又能吃到好吃的
板凳
呵呵,发到这里了,请版主移到活动版
是的,发错地方了。最近几次都在周六,呵。欢迎下次再来。
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请