加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 七月与安生明星见面会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七月与安生明星见面会

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3827
楼主

近段时间来我们合肥的明星真是越来越多了,不知道是不是我们重视起了娱乐效应,还是自己的名气大了呢,反正会经常看到明星过来做宣传,而这一次的宣传是由曾国祥和周冬雨主演的新片进行宣传的。七月与安生是一部青春爱情电影,好像我现在看爱情电影已经很少了,不过对于她们的知名度还是有所了解的,是由曾国祥执导,然后里面的主角有周冬雨、马思纯、李程彬等主演,都是非常年轻的演员。

因为这部电影刚刚在中国大陆上映,所以才来到了这里进行宣传,而这部电影的题材是由安妮宝贝的同名小进行改编的,讲述的是关于两个女孩从13岁开始相识,然后一起成长的故事,感觉是一疖特别有看头的电影,因为我现在还没有看所以也不知道具体珠故事情节是什么样子的,这一次的明星见面会选择在沃美影城,沃美影城在合肥有两个点,最大的是五彩城那里,也是一个特别有名的影城,那里面的观看环境特别不错,从这组照片中可以看出,来参加见面会的朋友也是很多的,当然都是年轻人为主。

因为题材是爱情片,所以更受年轻人的欢迎,当天来的主角有周冬雨,马思纯并没有来,实际上马思纯还是我们安徽本地人呢,是一个新兴的明星,长相特别的甜美,因为演左耳而一下子红火了起来,左耳这部小说很早就看到了,不过演的电视却还没有看过,担心看过之后会影响到小说的感觉,对于马思纯也算是一个新人了,而周冬雨大家一定都不会陌生的,在2010年张艺谋演的山楂树之恋中,她就是饰演的静炙和角色,也让她一下子被家喻户晓,是一个单眼皮小女生,看起来非常的清纯,现在她演的电影大多数也是这样的角色,我觉得还是这样的角色会比较适合一些。

在明星见面会中,坐在台下的观众大家都纷纷拿起了手中的手机或者相机,全程开始拍摄,因为能够如此近距离的看到明星,内心都是会比较兴奋的,而她们给人的感觉也是很亲切,没有太多的明星架子,这一场明星见面会还是比较愉快的,很期待能够尽快看到她们演的电影七月与安生,听到这个名字的时候,就感觉很唯美的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以看到明星,那感觉是特别的激动
板凳
原谅我孤陋寡闻了,只知道个周冬雨哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
都是年轻人比较追捧啊!
看过小说
最近这部电影挺火的呢  从小说改编成电影
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我都很少关注这些
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我就等着上映了
电影名字是挺唯美的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-09-19 06:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们这比较少明星来,而且我也很少关注。
回复 2# 小小菲儿

是的呢
回复 3# 昕彤妈

现在的新人太多了
回复 4# guomaomao2009

是的
回复 7# 熙笪

我比较喜欢看
回复 6# 曼妈

是的,好火一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》