加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮羽绒马甲,超轻柔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮羽绒马甲,超轻柔

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3396
楼主

对于马克珍妮这个品牌,在参加宝宝地带之前,我没有关注过,自从宝宝地带开始试用马克珍妮的衣服,我才开始注意这个牌子。从某猫上搜马克珍妮的衣服,大致浏览一下衣服的价格,起初我不能接受。我一直认为,孩子的衣服不需要买贵的,因为孩子每年都不断在长高,贵的衣服很快就淘汰不能穿了。

然而,这次试用的马克珍妮羽绒马甲给我意想不到的惊喜。我给孩子申请的是深蓝色的羽绒马甲,我家孩子吃饭不喜欢戴围兜,吃东西把上衣弄得脏兮兮的,尤其是苹果的果渍清洗很费劲,根本洗不干净。深色的衣服脏了不容易看出来,请原谅我这个懒妈妈,孩子的衣服太难洗了。当拿到马克珍妮羽绒马甲的时候,马甲的质地果真柔软,摸上去柔滑的感觉,我让孩子爸爸也体验了一下,孩子爸爸也陈赞不绝。我之前给孩子买的羽绒服,和马克珍妮羽绒马甲相比,简直不可同日而语。我给孩子买的那件羽绒服,摸上去料子硬硬的,最主要的问题是,孩子每次穿都出绒,而且绒的根部扎人。马克珍妮羽绒马甲不存在这样的问题,我使劲用手拍马甲,没有羽绒被拍出来,马甲也没有变形,果真是一分钱一分货啊!

大多数新衣服刚买来或多或少有点味道,马克珍妮羽绒马甲却没有,不知道是否是我心里的作用,我似乎感觉是阳光的温暖。产品介绍说“采用杜邦防水技术,高科技防水羽绒”,出于好奇,想一探究竟,还被孩子爸爸数落一番,没事找事。对于杜邦防水技术我是一无所知,不过无论是哪种防水技术,只要防水,便合我们心意。我在马甲上滴几滴水,通过观察,果然是防水的羽绒马甲,这下我相信了。

孩子对于新鲜的、美好的东西也是好奇喜欢的,给我家孩子穿上羽绒马甲,他好奇地拉拉扯扯,尤其喜欢。当时孩子手里正拿着光头强的枪,当然这把枪是塑料的,无任何杀伤力,此时羽绒马甲立刻变成孩子的防弹衣。最搞笑的是,孩子穿上马甲之后就不愿意脱下来,大热的天气非要穿着,真是无奈啊!

优秀的品牌力量是无穷的。大家对品牌的追求自然是有道理的,品牌衣服在用料和设计都相当讲究,这也是消费者信任的原因。我想,马克珍妮这个品牌是值得称赞的,它没有辜负消费者的期望!感谢马克珍妮提供的试用机会,也感谢宝宝地带!
       QQ图片20160918092759
       QQ图片20160918092819
       QQ图片20160918092840
       QQ图片20160918092856
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不以物喜,不以己悲!
沙发
这颜色也很漂亮的呀
板凳
这衣服真漂亮的呀,特别的不错
随着时间渐渐转凉,这小马甲很快就能够穿上了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很合身哦,过段时间就可以穿咯
回复 2# 七叶草

我主要怕脏,就选了个深色的
个性签名
不以物喜,不以己悲!
回复 3# 小小菲儿

质量真是很好
个性签名
不以物喜,不以己悲!
回复 4# 昕彤妈

是呀,过段时间就派上用场了
个性签名
不以物喜,不以己悲!
回复 5# mua

感觉正好,应该选个大点的
个性签名
不以物喜,不以己悲!
回复 #风铃草37

如果大一码晚点可以再穿
很棒的一次试用哦,恭喜亲爱的。
回复 11# 有城

谢谢啦
个性签名
不以物喜,不以己悲!
小马甲最最实用
这个品牌的衣服做的真是好
回复 14# 悠然花开

是呀,摸起来就与众不同
个性签名
不以物喜,不以己悲!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》