加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【不同寻常的中秋节】+郁闷的打车经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【不同寻常的中秋节】+郁闷的打车经历

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2774
楼主

本来中秋节是一个特别开心的日子,我们一大家很早就来到了爸爸妈妈家,然后下午的时候,准备打优步出行,优步和滴滴是差不多的,都是一种比较方便的出行方式,因为我的卡里还有两张优步的十元优惠券,想着自己的优惠券不用的话,时间一长也会报废的,就跟爸妈说直接打车去商场吧,选择好了自己的目的地,然后就点击乘车,大概过了二分钟的时间,对方的司机就打电话过来了,然后问我的地址,我特地说了很清楚,并且告诉他是在老的那一条道路上,因为我们这边有两条平行的线,一条是新的路线,一条是旧的路线。

谁知说的这么清楚,打车的司机当时是说好的,谁知过了好几分钟仍然没有看到车子来,那我们肯定着急了,毕竟还是下着雨,而且还带着孩子,后来司机又打电话过来,告诉我说她找不到我们的路线,说自己要取沙路线,就这样我们被迫取消路线,取消就取消了吧,那我们只好重新再打一辆车了,谁知取消的同时我的手机短信上面显示我被扣了五块钱,并且还不是用我的十元券扣的,也就是代表直接从支付宝上扣的。因为被扣了钱,我就小小的滴沽了一下。

谁知不滴沽还好,一滴沽被爸爸听到了,爸爸一下子发火了,本来他就不是很喜欢热闹的人,再加上又被扣钱,就开始数落起我了,说我下雨天还出去吃饭,然后就有一点生气了,后来我只好骗爸爸说,这扣的是券不是钱,反正券也不能够换现金,这样说过之后爸爸的心情才好一点,就这样我们被耽误一点时间,后来我在饭店吃饭的时候,想到了这件事情就有一点儿生气,因为我没有坐到车却被扣钱,就抱着试试看的心态,发了一个投诉短信,因为这一次的打车经历,让我们有一点小小的不愉快。

不过晚上团圆吃饭的时候,我们就把这个事情忘记了,毕竟就五块钱也不是什么大不了扔事情,就是让我们感觉心理不舒服而已,因为我发了一个投诉短信,本想着肯定是没有后绪了,想不到的是今天竟然把钱又退给我了,真是很意外,不过我觉得这样才人性,你们自己的问题不能够怪在我们的身上,不然的话以后谁还打你们的车呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那确实是挺郁闷的,不过来得快去得也快。
板凳
这样的服务是很人性化
个性签名
回复 2# 有城

叫挺快的,就是心情不好
回复 3# 晓之风铃

是的呢
确实挺郁闷的,取消了怎么还扣借款啊
个性签名
快乐健康成长
回复 6# 三月橙子

是的呀,而且不是我们取消的