加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 非常实用的秋冬单品——马克珍妮宝宝超轻羽绒马甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常实用的秋冬单品——马克珍妮宝宝超轻羽绒马甲

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3779
楼主
  加入宝宝地带有将近四个月的时间,地带上几乎每一次适合我们的试读、试用活动我都会积极报名参加,之前报名的试读活动已经中过了好多回,但试用活动却从来没有中过。这次看到地带有马克珍妮秋冬宝宝超轻羽绒马甲的试穿活动,对上幼儿园的小朋友来说,羽绒背心可以说是最实用的秋冬单品。因为总共只有10个名额,完全是抱着试一试的心态,非常随意地报了名。然而,最后无心插柳柳成荫,非常幸运地获得了这次的试穿资格,实在太让人兴奋了!
  马克珍妮(marcjanie)这个童装品牌我还挺熟悉的,曾在天猫和京东上给小屁孩买过这个品牌的衣服,每次都很满意。它是来自丝绸之都——杭州的一个高端婴童品牌,专注为0-6岁宝宝提供一个更安全、舒适雅致的小天地。秉承欧洲设计风格,从孩子的角度出发,每一季推出多个“系列主题”,每个系列都源于一个温馨的故事,用的都是外国的小模特,都长得像洋娃娃那么可爱。
  马克珍妮的这款超轻羽绒马甲共有18种花色,适合0-6岁的孩子,提供6个尺码,包括18M、24M、3T、4T、5T、6T。我家小屁孩四岁两个月,身高108cm,体重17KG,中等体形。在马克珍妮提供的尺码表上,对应5T【110cm】的建议身高是110-119cm,没来得及细看其他的衣长、胸围、肩宽等尺寸数据就毫不犹豫地留言了尺寸5T。因为我家小屁孩皮肤还算白,秋冬装有比较多亮色的毛衣和衬衫,在今年初有次带他去逛优衣库时,让他试穿过一款黑衣的羽绒背心挺好看的,所以这次果断选择了非常耐脏的珍珠黑。
  在收到货的那一刻,马克珍妮精美的包装感动到我了。拆开快递的外包装袋,看到一个很漂亮的马克珍妮的专属纸盒,拿起来好轻,不打开看,还以为是个空盒子。打开盒子,便看到羽绒背心平整地被密封袋包裹好。欣喜地拿出羽绒背心,哇!摸上去好柔软,手感简直太好了!再细看,做工好得不要不要的!走线很平整,针脚细密,没有线头,没有钻绒现象,我用力拍了几下,还是没有钻绒。这件羽绒背心吊牌上标着A类婴儿用品,售价298元。其填充物采为90%白鸭大朵绒,10%白鸭毛,并采用杜邦防水技术,高科技防水羽绒,防潮耐湿。其面料、里料采用日本高科技面料,经久耐磨的超细尼龙纤维,通过国家高密度织物标准检测,无内胆技术,真正的轻羽绒标准。同时,这款羽绒背心没有使用拉链,而是用了几颗塑料材质的按扣,方便上幼儿园的小朋友自己穿脱衣服。更值得一提的是,背心的肩部采用了松紧的设计,更加贴合宝宝肩部,可以更好的御寒。这款羽绒背心不带帽子也不带领子,所以既可外穿也可内穿,比我之前给小屁孩买的两件只能外穿的背心要实用得多。
  小屁孩拿到这件羽绒背心时,不停地说“好软啊,好舒服啊……”本想让他穿着这件背心好好拍几张照片,但是广州现在的天气还是非常炎热,开着空调让小屁孩试穿,他还叫热,所以草草的拍了张照片就让他立马脱掉了,这也说明了这件背心非常暖和。PS:5T的大小刚好合适他这个秋冬穿,如果当时选6T就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
穿上好漂亮啊
板凳
回复 #木果果

谢谢亲
很合身哦,马克珍妮衣服质量很不错
回复 4# mua

如果再大一码就好了
真是很棒呀
冬天有了它,就不怕冷了
很棒的一次试用哦,恭喜亲哦。
回复 8# 有城

这次真的太幸运了!
真是好幸福的试用呢!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 10# 包容宇宙

谢谢,希望亲也和我一样幸运
宝宝穿着正好
回复 12# ningmeng柠檬

是啊,很合身
我们大了参加不了,很棒的试用啊,羡慕中
让人羡慕的试用啊,宝贝穿着相当帅气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》