加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > > 宝妈你们老公的钱都是给谁保管??
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝妈你们老公的钱都是给谁保管??

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4298
楼主
刚结婚老公的钱都如数交给我保管,那时工资也不高。后面由于相亲认识的矛盾多经常吵架,他的钱就一直自己保管,现在给他生二胎了,我要求他工资都交给我保管,他不干说怕我拿着他的钱跑掉。虽说也存了一点钱,可是每次他妈问他要钱他都是4.5千的给,连续两个月给了一万,自己家还有这边家子要吃,他这样给我啥时候能过上好日子,他还有个弟弟,弟弟从来没有他那么大方。我怀着他的孩子每个月才给一千块,这一千块包括我的产检费零食费衣服钱,去一趟医院就得花好几百,衣服买个一般的都得2.3百,怎么够用??问他要他还说我花钱大手大脚,拖三拖四不给,过得日子好伤心,宝妈们你们都是怎么问你们老公要钱的???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是给我保管的
个性签名
板凳
我家是各自独立的  没有特别归谁管
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #晓之风铃

真好,我就一直没管过他的钱,他不肯给我管,我都给他生了两个小孩了,他不信任我。
我家也是各管各的,不过有大的开支就商量一下
我家是钱放在那里需要用的时候就自己拿
我家是各管各的,都有个人支付的费用
回复 #露珠多多

一看就是知识分子家庭
回复 #cindyZSS

呵呵,都可以这么操作呢
我们一起保管,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-09-17 07:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
在结婚前,我就和老公说好,钱要全部交给我
我们平时各管各的,现在休假期间老公每月给生活费。
我管。以前他管,有次吵架离婚,他问我还有什么要求,我就说了个管钱,后来就归我管了
回复 #凤毛麟角

厉害,,他宁愿离婚也不愿钱交我手里
回复 #淡淡的影子

我现在也是这样,但是给的太少了,我都说他是为了他父母工作,不是为了我和两个宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请